spt任务

赛尔号50级精灵如何打败75级雷纳多

发表时间:2011-04-20 21:35:17 来源:4399 我要评论(0)

  波克尔用同生共死,一下打雷纳多734的血(如果你的速度不够雷纳多快,就逃命吧!!)

  命中后,90%的几率会被打死!!

  烈火猩猩上场,(如果你50的波克尔多,继续用波克尔的同生共死,哈哈)

  不用问,用火焰漩涡!!(很容易miss的,如果miss就逃吧)

  打中,虎虎,一下烧185的血,如果没死,继续用火焰漩涡烧他,哈哈(火焰猩猩一下被打死的几率大概是50%,如果你两个波克尔打了,死了也没关系,如果只有一只波克尔,那就逃吧)

  火焰猩猩阵亡后,换巴鲁斯或果冻鸭,哈哈,随便找个冰冻的招打他,只要冻住,雷纳多就被你打死了。

  如果没冻住,你剩下的3只精灵,如果速度快,用狠招,差不多也能把雷纳多打死。

  我杀死的时候:用的是波克尔+烈火猩猩+水晶鸭,大概打了10来次。

  具体是:波克尔同生共死1次+烈火猩猩火焰漩涡2次+果冻鸭凝结之气1次

  精灵最佳配置:波克尔+烈火猩猩+巴鲁斯或水晶鸭(相信小赛尔们50多级了,应该都有了吧)

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。