spt任务

新BOSS魔狮迪露打法全面总结

发表时间:2011-04-20 19:47:00 来源:4399 我要评论(0)

  五、玩家隐居天籁提供

  1.镇魂歌(不用说了吧)

  2.阿克西亚的极度冰点.30%秒杀

  3.属性叠加的方法...

  前面3次不细说了......

  4催眠+寄生大法

  仙人掌和豆芽可以用

  前提是仙人掌带上香甜气息+命中

  香甜2次后,最多3次

  催眠100%命中

  所以下寄生种子就行了

  仙人掌打法还是很方便的

  大家可以随便练个40级左右的仙人掌就行了

  保证一招不被秒

  第一招寄生

  然后催眠

  不中就逃

  下次继续

  中了就香甜一次

  继续催眠

  然后继续香甜

  BOSS醒了就撤

  没醒继续

  香甜2次一般来说就够了

  几乎可以100%保证催眠的命中了

  然后就是催眠一次

  抽空再寄生一次

  一直催眠

  够了

  一共只需要寄生2次

  还要注意的是

  如果BOOS用了魔眼

  你就撤下来重打

  如果要练打BOOS的仙人掌.

  最好练沉着的.

  刷防御和特防努力值.

  六、玩家小剑提供

  今天调动了所有的精灵与魔法师决战,结果都是行百里半九十,眼看着没有一点血了,可就是死不了。后来只剩下BT属性招了——寄生种子+火焰旋涡+旋涡终于过了!当然,也要看RP和运气的,我用同一个办法打了十几次,才过的。

  七、极限最低等级打法(原作者:布布种子)

  极限最低等级打法有难和易2个版本

  先说易吧

  易:准备至少3个会同生的皮皮(是否1血没关系),能被BOSS一击秒的火猴(速度慢过BOSS)就行

  会毒粉和寄生的仙人掌(最低14)

  开始战斗:首发皮皮,第一招同生,打掉了BOSS一半血吧,下一回合随便1招吧,等被秒,再换1只仍然如此,这时候BOSS血应该很少了吧,如果担心的话,就再准备一只,打法一样,关键时刻到了!

  皮皮被打死后换火猴,随便一招让BOSS恐惧吧!!!!接着由于火猴被打死了,所以换仙人掌吧

  先寄生+后毒粉,然后让它被打死或者换皮皮都行,BOSS这时候应该是寄生+中毒,所以被耗死了

  不过话说如果大家为了保险也可以,换皮皮,然后BOSS第一招反转后,换仙人掌替死,然后再皮皮逼它反转!

  最后统计如下:18级皮皮3只,5级火猴1只,14级仙人掌1只

  队伍最高等级18级,几回合轻松拿下BOSS,当然了,如果你不放心,完全可以再准备1只皮皮。

  难 : 2只18级皮皮

  第一回合同生,接着不断的换宠,直到BOSS招数用尽!

  然后就不断的同生吧,直到BOSS所剩血不多了,随便一招和它耗吧

  话说我和它耗了大概60多回合吧,没办法,因为等级太低,所以1次只能打它1血,悲剧啊!

  统计如下:2只18级皮皮

  当然了,希望大家不要过于较真,如果有人说,那我还可以只拿2只1级皮皮就能打赢它呢!

  没错,是能打赢,但是效率不必说了吧,一回合顶多打它1血吧

  八、用暗黑毛毛,最终进化后大招,三回合你没死,敌人就死的招。(没验证过,理论可行,我第一反应想到的就是这个,但是我的毛毛没练出来。此法适合有超NO的玩家。)

  黑暗毛毛的技能:镇魂歌:3回合后若对手没有将自己击败,则对方死亡, 70J

  九、三种负属性叠加,草系的寄生种子,毒粉,烧伤,冻伤等,都可以使用,只要三种叠加就可以,推荐寄生,毒粉,烧伤。只要2个精灵就能搞定,一个草系,一个火系。(此方法可行性较高,适合所有玩家。)

  十、用老妖的极度冰点技能,30%概率秒杀对方。(此法也可行,但没验证过,我的老妖垃圾就没练。此法适合所有打败老妖的玩家,但是请做好准备,因为是30%的概率,所以成功率应该不高。)

 

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。