spt任务

新BOSS魔狮迪露打法全面总结

发表时间:2011-04-20 19:47:00 来源:4399 我要评论(0)

  赛尔号新BOSS:魔狮迪露,总体力:300万,不受任何系精灵克制,体力越少攻击越强;当自身体力少于150万,即体力少于一半时,秒杀任何精灵,无视任何副作用、无视速度、无视等级。

  魔狮迪露弱点:对有冻伤效果、烧伤效果、中毒效果的辅助技能没有免疫力,对寄生种子吸取体力效果无抗体。

  一、打败魔狮迪露的最成功的精灵组合:70+以上依依和里奥斯;40+以上巴鲁斯、布布花和烈焰猩猩;

  布布花和里奥斯;布布花(依依)、卡卡、里奥斯。

  总结:会寄生种子、毒粉的草系精灵,会冻伤的冰系精灵或者水系精灵,会烧伤的火系精灵。

  打法:先使用寄生种子,冻伤随后上,接着使用烧伤或者毒粉。或者使用巴弗洛的镇魂歌技能。

  二、两只满级精灵是:依卡莱恩+里奥斯。

  依卡莱恩先使用寄生种子,然后换上里奥斯用鬼火,接着重新换上依卡莱恩放毒,魔狮迪露结束了狂妄的生命。

  三、1,第一个上场的是草系的寄生种子,必须有足够血抵挡一招,这个要求不难,四十级左右就可以。

  2,重要的是:你的水系、火系、冰系、电系精灵的速度。

  我测过BOSS的速度,大概在95-105之间,因为我用速度为98的布布花有时它先手,有时我先手;我用速度为110的火鹿,总是我先手;用103的巴鲁斯,有时它先手,有时我先手。

  点击BOSS进入对战场面,友情提示:布布花为先手最好 一开始就用寄生种子

  用完后速度换上巴鲁斯,用漩涡,让BOSS冻伤

  BOSS冻伤后,迅速换上猩猩,用火焰漩涡,注:(里奥斯鬼火,巴法尔灼伤) 使对手烧伤后,就胜利了!

  如果一次不行,可以用几次这样的方法,就会成功的。

  如果你有烧伤、冻伤、毒粉、催眠、麻痹效果的精灵速度不到90,那么不要去尝试了,基本上完败。

  因为魔狮会在你换第二个精灵时,先出一招,然后在你第二个精灵出招前,再出一招,这样你就没有机会在第二次去掉它75000点血。

  四、我首先上场的是火鹿;用火鹿的鬼火;打一次鬼火对方烧伤后我马上又换了布布花;用布布花的寄生种子;(注:前面火鹿鬼火烧伤魔狮一次的话就用三次寄生种 子;烧两次就用两次寄生种子)用了两次寄生种子后魔狮的血差不多只剩一半了;再后换雷伊;先用雷祭麻痹魔狮;(没麻住不行;没麻住就重新打)麻住后用瞬雷 天闪打;打两次还有寄生的威力就能杀死它了!

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。