spt任务

75级以下精灵打败BOSS尤纳斯攻略

发表时间:2011-04-20 19:30:14 来源:4399 我要评论(0)

  下面开始讲述赛尔号75级以下精灵团队打败尤纳斯的全过程:

  首先上场,45左右的布布花(尤纳斯一下可能秒不死,大家要多试几遍)。使用寄生种子,然会布布花牺牲,上布鲁克克,贯穿*1+海洋*2;

  然后布鲁牺牲,换里奥斯,或者火系其它有烧伤的,(推荐火鹿和烈焰猩猩)。

  是火鹿的就用一次鬼火,尤纳斯中了鬼火后攻击下降。

  (用烈焰猩猩就火焰旋涡,中不了继续,我看了视频了,75级左右的火猴尤纳斯一次只费80滴血左右。)

  火鹿用完鬼火后不要牺牲他(没他尤纳斯的最后一滴血.....可能没那么好费)。

  最后随便上个精灵和它血拼,拼到一滴血,最关键的时刻到了,放出火鹿幻影秒杀之。

  关键是:

  1、布布花抗住了一招。

  2、“火鹿”(鬼火)成功后走马换将很成功!

  附带其它低级精灵打败BOSS尤纳斯攻略:

  49魔花+31火鹿。

  49魔花麻痹+毒粉(卷紧老是MISS),中途用几次香甜气息耗致1滴血,此时尤纳斯麻痹+中毒,换火鹿,随便点一招,鱿鱼丝就回家吃老米勒。(估计这里有误,最好是保证里奥斯47级学会幻影。)

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。