spt任务

玩家心得:赛尔号纳多雷简单打法

发表时间:2011-04-20 19:26:30 来源:4399 我要评论(0)

  首先先准备会同生共死的比波之后找4个垃圾精灵当炮灰!再准备敏捷比纳多雷高的巴鲁斯或者烈焰猩猩之后一开始先用比波的同生共死纳多雷用属性反转之后替死鬼再换比波同生共死纳多雷还是用属性反转就这样 直到替死鬼没了就用最后一次的同生共死然后纳多雷就干掉比波了   纳多雷也剩很少血了  就换巴鲁斯或者烈焰猩猩用漩涡(火焰旋涡)让他害怕之后就狂虐 本人用了火焰漩涡他就已经挂了

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   玩家   心得   赛尔  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。