spt任务

18级比波打败纳多雷

发表时间:2011-04-20 19:20:53 来源:4399 我要评论(0)

  大家想知道怎么打败纳多雷吗?哈哈!!我来告诉你们吧!

  首先,准备1只学会同生共死的比波(血越少越好),然后在准备3只能让纳多雷一招秒的精灵,还有小火猴,仙人掌!

  战斗开始,首先先用比波上,纳多雷会用属性反转,你用同生共死,一下扣纳多雷1半的血,马上换只精灵,让纳多雷一招秒(不能用小火猴和仙人掌),然后再换比波,同生共死,纳多雷很傻~~!还是用属性反转!又扣了纳多雷2份之一的血,然后再换一只(还是不能用小火猴和仙人掌),再让纳多雷秒掉!马上再换比波,同生共死,纳多雷真是笨死了还用属性反转!又扣掉纳多雷2份之1的血!再换一只(还是不能用小火猴和仙人掌)又被秒掉!换回比波,同生共死。有用属性反转!现在纳多雷的血只剩一点点了,这时,让小火猴上,被纳多雷秒掉,大家发现没有纳多雷得了恐吓,它2个回合不能动弹!这时用仙人掌,一招寄生种子,纳多雷还是没有死,然后使用最后一击针刺!纳多雷就去世了!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   18        
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。