spt任务

雷伊怎么打 精灵大拜年雷伊回归?

发表时间:2011-04-20 19:01:28 来源:4399 我要评论(0)

  雷伊:赫尔卡星荒地,55级,常用绝招:雷雨天、白光刃、霹雳斩、万丈光芒,打败它可获得雷伊的精元。

  2月5号,赛尔号中的电系王者雷伊要回来啦,团团为你总结下雷伊的打法,希望能帮助大家在雷伊回来的这段时间获得这只电系王者精灵^^

  玩家一:没到50级刷雷伊的绝招

  其实方法很简单,带三个超过40级的兽,剩下的带一堆新手兽 然后去刷雷伊 记住要带够 15个高级体力药 ....

  我 43布布花 46巴鲁斯 50猩猩 我先让 巴鲁斯上 他肯定一招被 秒 所以 雷伊先出技能 你用克制 他有一点可能性 不把你秒掉 ... 死了之后 用猩猩 有2种打法 一个是不停地用 挑拔 他就很难打中你 但是这样很用以牺牲 用火焰旋窝 在用火焰车打他一下等HP不多的时候 就换新手兽 让他秒 还有可能 他把你麻痹了 就用 新手兽让他打 然后用 猩猩 这个时候 猩猩的麻痹状态也会消失 在这个时候 加血 如果猩猩 死了的话 就让布布花上 前几个兽应该可以吧 雷伊的 HP打剩一半 然后 用寄生种子

  然后用强力吸取 , 然后就不停地用地震 如果5回合到了 就在用一次寄生种子 不行的时候 就用 光合作用

  玩家二:打赢雷伊小秘诀

  提亚斯35左右【 绝对 有用 】

  ·莫比 35左右【 也有用 】

  ·巴鲁斯 45左右 【 致命队长 】

  ·波克尔/比波 35左右 【 致命队员 】

  ·布布 40左右 【 致命后备 】

  先出 莫比 用抛沙 好运的话可以用两次以上

  死后用提亚斯 精神干涉 用到雷伊打死你后

  雷伊 很少机会会打到你 除非你人品太差

  用比波 同生共死 那么 雷伊就剩不多的血 挖哈哈

  然后那个BOSS就死定了 用巴鲁斯潮汐 他挂菜了 如果被雷伊打中了

  就用 布布 强吸!!! 绝 对 挂 菜 除非你人品差的极 打MISS

  玩家三:

  他的白光刃容易致命一击,用学会了地震和寄生种子的精灵打比较方便或用鲁加斯的爆裂拳也行,烈焰猩猩五十多级火焰漩涡+高级药可打败。39布布花用寄生种子,然后一直用地震,在寄生种子消失之前,也就是4回合后,再用,绝对搞死雷伊,懒人可以用用看,我就这样打赢了。

  玩家四:

  练布布花到44级,多带点高级药.一直放地震.或练莫比把他进化 练到55级来几个爆裂拳OK也要带一点血.

  玩家五:

  先准备一只阿克西亚,要67级以上,极冰。它会打你两下(或多)秒死,你再出地面系的,格林,天摇地动;鲁加斯,暴烈拳;塔奇拉盾,冲烈破(必须准备这些技能),BOSS也不是吃醋的,2下可以秒死60级的地面系,至于其他的级别要打好几下,地面死了后,看雷伊剩多少血。

  如果还有一半的话,可以出布布,能低一击,放寄生,如果只剩一点的话,巴鲁斯75级不会被秒,克制。猩猩直接打,就可以死了。

  以上的这些都是搜集的玩家打法建议,祝大家都可以打败雷伊!

 

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。