spt任务

对抗哈莫雷特的天才精灵--卡其沙

发表时间:2011-04-20 18:43:27 来源:4399 我要评论(0)

  哈莫雷特怎么打?很多人来问我这个问题,我告诉你俩秘密,耐心+卡其沙。有人不懂了,卡其沙有啥好的,酷似流氓。谁又相信他能把哈莫雷特的技能耗完呢?如果你说它耗不完,那你可就错了,它先天就是对付哈莫雷特的!

  首先是这个技能——油性皮肤,哈莫雷特重攻击,而这个技能刚好就是加防御。

  再是这个技能——浓缩汁液,效果大家也看到了,在哈莫雷特用龙之意志时,他就有用了。

  以上两个技能,配合上水草能量(加特攻2)、剧毒喷射(威力120,10%对方中毒),中毒别抱太大希望,那是不可能的,在随便搞俩有+攻击或特攻2的火系和水系精灵,哈莫就归你了。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。