spt任务

辛纳斯是BOSS哈莫雷特的克星

发表时间:2011-04-20 18:42:59 来源:4399 我要评论(0)

  最近练了个辛娜斯,发觉辛娜斯无论在技能上或能力上也是BOSS哈莫雷特的克星。先天的好处:速度高(性格胆小最好),能先出,特防高,能抵一下龙王波。

  后天的优点:配招,

  混乱=急转,但只有10招,

  干扰=减对方速度防御特防1,

  疯狂慧星=清除对方所有能量增值,

  那就开打咯。

  出艾斯菲亚精神控制,减他一些pp(因为混乱不够用,但正常来说他副招顶多只能打200,所以艾斯菲亚可有可无,他出现就是为了增加胜算)

  先混乱,耗他大招,混乱没了再补,直到他只剩下龙王波和龙之意志

  然后看他出,他用龙王波的就补,龙之意志就疯狂直到他完全没招了

  用干扰*6,他双防跟速度已经没了,然后就是车轮战,就算是50级的精灵也能把龙打死。

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   辛纳斯   BOSS   哈莫雷特  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。