spt任务

最简单精灵组合干掉龙王哈莫雷特

发表时间:2011-04-20 18:32:43 来源:4399 我要评论(0)

  哈莫很难打,它刚出来那天,主号用了二十分钟,才打过,回头网上一看,还算时间比较短的,现在有了更简单的了,赶紧用小号试了下,很爽啊。

  光看不回的和打过哈莫的就不用看了。

  把一个伊优弄到38级,学会了水流喷射——先手招;

  再把烈焰猩猩(我的是个废品)升到50——60级,刷够速度,180+,要带上绝命火焰技能。开打:

  巴鲁斯,水流喷射,龙王还没出手,先挨了一下(它肯定很郁闷),不过,才减了7滴血;

  魔焰猩猩上,绝命火焰,5%的秒杀机率,命中后,秒杀龙王!(减了99993滴血,原来哈莫100000血,呵呵)

  不要说,这5%不可求,我试试了十几次,前后用了不到五分钟,就碰上了。另外,你也可让魔焰猩猩先打别的精灵,大约十来次了,再来哈莫处打,它挨上的机会就很大了。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   最简单   精灵   组合  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。