谱尼合集

赛尔号谱尼真身攻略

发表时间:2011-04-22 21:28:21 来源:4399 我要评论(0)

  赛尔号谱尼真身攻略

  药剂方面:

  必备加血药剂:+150的×99、+100的×99、+50的也×99;巅峰药剂:+200×5、+250的×5必备活力药剂:+20PP的×99、+10PP的×99、+5PP的也不要放过

  能力方面:必备能力:刷满双防的哈莫,有条件的还可以加能量珠,也有玩家证明不刷双防也可以过,但是为了保险起见还是建议刷吧。次要能量:平衡能量珠、防御刻印、特防刻印、体力/防御/特防腰带

  一切准备就绪,对战开始(建议下掉QQ之类的,不然有些电脑会吃不消)

  谱尼第一条命 =>哈默龙之意志6次后龙王波开打,遇到谱尼圣光气就回避×2,如果被谱尼致命的话,不要慌,如果你哈莫的血还在谱尼致命一击的能力范围内的,放心龙之意志,在+150或更好的血药,4次之后可以不加(4次之后用龙之意志效果不大),之后边抗边用龙王波打,6龙之意志的哈莫雷特7~8下便可以打死  共计血量7000。

  谱尼第二条命 =>哈莫用回避,没了补PP值(有相同效果的技能同样有效),致命也不怕,因为双防哈莫在无加防的情况下打你是不多的,如果不放心的,可以换仙女龙、闪光艾菲亚等精灵耗招,10分钟后,耗招完毕,上闪光依依用毒粉+寄生种子在谱尼掉血一半后,再换哈莫用龙之意志,差不多3次后,第二命成功过!共计血量10000

  谱尼第三条命 =>因为先前强化了3次,所以再继续3次龙之意志,继续耗招,方法同上,许久后,技能再次耗完,换闪光依依毒粉(寄生无效了),差不多掉血3/5后,换哈莫继续龙之意志到第4条命为止。共计血量10000

  谱尼第四条命 =>惯例,哈莫(仙女龙)继续耗招,方法和2、3命大同小异,在这里不细说了,耗完招后,上魔焰或瞬杀精灵秒之。共计血量12000

  谱尼第五条命 =>最棘手的一条命,可以说是最难打的,双防极高、攻击也不弱、MISS率极高,还有那惊人的血量,打法和第一命差不多。共计血量大于60000

  谱尼第六条命 =>也就是最后一条,打败你就可以有精元了,用龙之意志6次强化后的哈默直接开打,用大招直接干,顺便在准备个计算器,随时记录下你打谱尼的血,记了你不会吃亏的,到最后3000血的时候你要注意了,血量低于1000就会自动回血,切记切记!这时候用用龙王波等技能,在谱尼血量为1300左右时你就可以用大招了,另外,谱尼血量低于10000时,我们的命中率为70%。共计血量6500对战中间可能会出现花屏的现象,并且电脑会开始卡。

  打败谱尼真身共计用时106分钟(回过一次血)

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。