谱尼合集

4399赛尔号最新SPT及谱尼攻略大全

发表时间:2011-04-22 20:45:32 来源:4399 我要评论(0)

  SPT任务

  大家可能已经知道了,给那些新手的,老手不要打我

  蘑菇怪:不说了,很好打,15级的小火猴就能打死,一直用火系招数,打完给草系精灵小蘑菇。

  钢牙鲨:这个,也很好打,拿个30左右草系精灵或电系精灵,草系的精灵可以先用寄生种子,毒粉,然后轻松杀它,电系的用天雷鼠就行,35级就 行,充电一回合,用雷之牙,打完给黑晶石,制造黑武士套装用的。

  里奥斯:这个用一只学会同生共死的比波,他看见比波会用密集火网,这招MISS很高,打中就跑,然后同生共死,被里奥斯OK后,换只水系精灵, 用水系招数打他一下就死,打完给里奥斯精元。

  阿克希亚:这个拿火系的打,级要高一点,用火系招数,记住,级一定要高,否则他打你你死了,你打他没怎么样,或者绝命火焰秒杀之,打完给阿克希 亚精元。

  提亚斯:这个没什么技巧,硬打就行,注意他的精神干涉,他用了就跑吧,打完给提亚斯精元。

  雷伊:这个现在不出现了,但还是说一下,用一只等级很高的地面系一个人和他单挑就行了,这个好像给雷伊精元。

  纳多雷:这个别人说用烧伤、冻伤、寄生吸干他,其实有更简单的办法,用一只45级的波克尔,不用专门刷速度,就平时抓精灵用的那种就行,上去丢 同生共死,他不一定用什么(很多人说他肯定用属性反转,其实不然,我一开始用25的比波打他,因为听别人说他一定用属性反转,结果一个风沙暴击秒掉了比 波),45的伯克尔刷60的速度就行,然后用级高点的精灵用大招拍他,就死了,打完给纳多雷精元。

  雷纳多:这个我是用鲁斯王的大招拍的,至于简单方法,就是冻伤他,然后慢慢磨他,打完给雷纳多精元。

  尤纳斯:用了波鲁的办法,依卡莱恩寄生他,他用增强效果就用浓缩汁液去除,然后里奥斯鬼火,最后幻影收尾,打完给影球。

  魔狮迪露:这个是典型的厚脸皮,冻伤,烧伤、寄生,要不绝命火焰、极度冰点秒杀,没什么方法,打完给魔狮迪露精元。

  哈莫雷特:同上,不同的是先上鲁斯王、巴鲁斯水流喷射,魔焰猩猩绝命火焰秒杀之,打完给哈莫雷特精元。

  奈尼芬多:这个还是要点好精灵,寄生、烧伤、冻伤、同生共死无效,上只双防精灵,随便打几下,布鲁克克海洋之心2—3回合被杀,尤纳斯黑暗之 门,最后看你自己的想法打死,打完给奈尼芬多精元。

  希望能给新手一点帮助。

  谱尼及盖亚:

  这回讲的也不是BOSS了,是一些厉害的像BOSS的。

  谱尼:准备50个超级药,50个中级活力药

  虚无:准备一只查尔顿(怕不行的话准备2只)一只哈莫雷特,先上查尔顿用固若金汤,一直用,血不够就用超级药补,耗完虚无的招,换哈默,10次 龙的意志用完,用龙王波开打,打死他。

  元素:准备2只查尔顿(我看别人的攻略有准备一只吉娜斯,一只查尔顿),一只丽莎步步,查尔顿用固若金汤,中间补血,耗完招上步步,寄生吸干 他。

  能量:还是2只查尔顿还有一只水草蛙,查尔顿同上耗完谱尼的招,换水草蛙,一直用毒粉,毒死他。(主要打他100以上的血会死才这样打)

  生命:还是2只查尔顿,1只阿克希亚和1只魔焰猩猩,查尔顿耗完招,上阿克希亚,极度冰点,不行换猩猩,绝命火焰,一直打,秒杀为止。

  盖亚:星期五上只闪尼,要求特工相当的高,如果为了专门打盖亚的话,刷特工和物防,上大招。

  星期六上伊亚斯,按波鲁的方法磨盖亚,最后打死之。

  星期日买个致命珠吧,不买要运气好,最后打出致命,建议爱贝多芬和伊亚斯

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   4399   赛尔   最新  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。