谱尼合集

4399赛尔号谱尼封印1-3新攻略

发表时间:2011-04-22 20:44:00 来源:4399 我要评论(0)

  出场精灵:1,满级双防查尔顿(吃了强化物理防御的宝珠)2,满级的龙 3,特攻速度的闪尼,4,特攻速度的哈尔翼蜂!

  第一场——虚无

  这是调整后最难打的一个了,因为很多闪避耗技能的招数无用,比如闪光艾菲亚的空间跳远,尤纳斯的黑暗屏障等等。所以只能用查尔顿硬抗了。

  准备工作:

  1、超能体力药剂必备

  2、加双防的查尔顿(有条件的再加强效防御能量珠)

  3、炮灰两个

  4、其他有必中招的精灵。

  打法:

  1、闪光艾菲亚先上,精神控制消耗谱尼技能2个PP,然后被谱尼旋灭裂空阵挂了;

  2、查尔顿上、硬抗谱尼一个旋灭裂空阵,吃药(坚韧什么的感觉没用);

  3、然后谱尼圣光气(消除自身下降状态),注意了,圣光气之后的两个旋灭裂空阵都是致命一击!查尔顿抗住一个致命一击的旋灭裂空阵后,换炮灰上,我换上了哈尔翼蜂,被谱尼的第二个致命一击的旋灭裂空阵秒杀;

  4、再上查尔顿,立刻吃药,抗住谱尼的普通的旋灭裂空阵,然后就是挨打、吃药。看见谱尼用圣光气,立刻吃药把血补满抗,准备致命一击的旋灭裂空阵、换炮灰。

  5、很快,谱尼的10次旋灭裂空阵用完了,剩下的两个招圣灵魔闪光(伤一百多血)和千烈虚光闪(伤七十多血)对查尔顿伤害不大,直到谱尼的招耗完;

  6、谱尼没招后就傻站在那里随你打了。必须用必中招才能打,我用哈龙王的龙的意志三次后,龙王波打谱尼230多,打下来的。

  7、得到谱尼的虚无裂片。

  第二场——元素

  攻略上说打元素只能用光系和暗系交互打才有效。因为打过了虚无,比较激动,开始战斗才发现忘了带尤纳斯和伶俐雕了!

  没办法就原班人马试试吧!

  1、这次的耗招比较简单,闪光艾菲亚有20次的空间跳跃,有效!用来耗掉了谱尼的10次旋灭裂空阵、5次圣灵魔闪光,剩下的千烈虚光闪不能秒杀闪光艾菲亚了,还能吃活力药剂,继续耗玩谱尼的招;

  2、因为没有光、暗系精灵,所以只能用哈尔翼蜂的毒粉了,结果有效!每次837点,一直虐死了谱尼,得到元素裂片;

  第三场——能量

  1、简直就是第二场的翻版,闪光艾菲亚耗完谱尼的招,哈尔翼蜂毒死了谱尼!不必像攻略上说的,要秒杀谱尼才行。得到能量裂片。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   4399   赛尔   封印  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。