谱尼合集

4399赛尔号谱尼第三道封印怎么打?

发表时间:2011-04-22 20:37:59 来源:4399 我要评论(0)

  首先,合影后进入战斗!

  按照原计划,先上“闪皮”降命中,的确是我先出,速度翻倍的假设推翻。


 


 


 

  不过,对方直接秒杀“闪皮”。

  虽然只是“命中”-2,但是效果还是出来了,“能量”MISS了!


 

  那“野猪”用什么招呢?

  推荐(固若金汤),因为现在(圣光气)的效果已经更改,使用后“致命”的概率大于80%

  大家都知道,对方“致命”,我方“双防”的增强效果消失,“双攻”增强不消失,我试过。

  那好,后面“能量”肯定会出致命,而且(圣光气)可能现在还解除自身状态下降,

  后面好像就没有MISS了,所以用(坚韧)、(虚张声势)是不明智的,(固若金汤)

  效果可叠加,是最好的防御性武器!

  满血时偶尔穿插用用(坚韧),(固若金汤)10次用完建议补技能。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。