谱尼合集

4399赛尔号打败谱尼虚无的化身

发表时间:2011-04-22 20:31:34 来源:4399 我要评论(0)

  赛尔号打败谱尼虚无的化身

  如何打败谱尼虚无的化身?谱尼第一道封印虚无如何破解?怎么解除谱尼的第一道封印虚无?

  2月12日赛尔号更新了谱尼的数据,赛尔们可以破解谱尼的第一道封印 虚无了。

  但是目前貌似只发现有两只精灵可以打败谱尼虚无的化身:光系精灵依卢(依希亚)和龙系精灵哈莫雷特。

  具体打法就不多说了,主要和大家讲一下攻略要点:前提就是耗完谱尼虚无的化身的所有技能PP数,然后依希亚用阳光普照这个技能,哈莫雷特用龙王波这个技能,打持久战,就能打败谱尼虚无的化身了。

  温馨提醒:既然你不知道怎么消耗谱尼虚无的化身的技能PP数,又没有6只满级战斗系、机械系,你就不要去试了,安心练级吧。战斗系、机械系硬抗,加血消耗谱尼虚无化身的技能。

  再次温馨提醒:不是让大家去打谱尼,是去打谱尼虚无的化身。点击旁边的小符号!

  3 b; f( i+ p4 [/ y(能去打谱尼的,应该都不是菜鸟了吧?既然不是菜鸟了,还需要一招一招的说明怎么去消耗谱尼的技能PP数吗?你的田螺白练了?阿兹白练了?尤纳斯白练了?乌龟白练了?艾斯菲亚白练了?好吧,你说这些都试过了,没有用!那你就没有能抗下一招或者两招的精灵吗?疯狂补血就是了!哦,你的精灵一上就被谱尼秒了,那能怪谁啊!你最好去多烧香,给自己祈福多增加点好RP。没有哈莫雷特或者依希亚的就不要想着去打谱尼虚无化身了,白搭!)

  带上六满精灵,必须有哈莫雷特或者依希亚,进入勇者之塔神秘领域。

  点击谱尼周围左边的一个符号:第一封印虚无,开始和谱尼虚无的化身对战。

  谱尼虚无的化身速度也是随机的,速度在260以上,看你运气了。

  然后就是消耗谱尼虚无的化身的技能,然后哈莫雷特或者依希亚上去随便K它。

  打败谱尼虚无的化身之后,就获得了谱尼的虚无裂碎片。收集齐谱尼的七块碎片应该就可以获得谱尼精元了。

  谱尼虚无的化身也是每天只能挑战一次。

 

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。