谱尼合集

4399赛尔号最强BOSS谱尼推倒大队曝光

发表时间:2011-04-22 20:29:57 来源:4399 我要评论(0)

  最佳精灵组合:

  100级提亚斯

  100级艾斯菲亚

  100级布鲁克克

  100级贝特卡恩

  100级闪光波克尔

  100级鲁加斯(贝特卡恩和鲁加斯可以更换成别的擅长攻击的精灵)

  在多次试验中,只有飞行系、普通系等的精灵不会被秒杀,而且能打败谱尼不能硬碰硬,只能选用降低命中率的精神干涉、魅惑和减少PP值的精神控制。布鲁克克的海洋之心两招就能打掉谱尼大约45%的血,贝特卡恩攻击力非常强,这样的组合打败谱尼就不难了。

  出招顺序:先出提亚斯,用精神干涉,用到自己没血为止。然后出闪光波克尔,用魅惑,也是用到自己没血为止。再出艾斯菲亚,用精神控制,5招精神控制都用完以后,就换布鲁克克上。先用两招海洋之心,再用3招呐喊,然后用5招蓝光水泵。接着换贝特卡恩上,先用5招狂暴,然后用5招猛虎连击破,这时候谱尼就没剩多少血了,再用鲁加斯的爆裂拳或者闪光波克尔的挥翼飘舞打2——4次,就胜利了。

  注意:闪光波克尔和提亚斯都要刷速度和特防,其它精灵要刷特攻和攻击。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。