谱尼合集

4399赛尔号打败谱尼的方法大更新

发表时间:2011-04-22 20:23:11 来源:4399 我要评论(0)

  方法一、赛尔号打败谱尼的方法 尼尔的精神控制能灭谱尼:只要6满,就可以打败

  首先,需要你的是超能NONO.

  精灵准备:尼尔三只(只要四十二级的,学了精神控制就可以了),如果有四只也可以.(本人因为时间问题,只准备了两只)闪皮/猩猩/达比拉/肯/(有减命中就可以了,因为大部分赛尔,满级不是很多,)最好是闪光皮皮啦.一只.再带布鲁 (会海洋之心)最后随便准备一条会寄生的草系.就可以了.

  首先,带六满精灵,进入勇者之塔的地下停车场,也是谱尼那里.然后,用超能NONO的精灵仓库,换出上面的精灵.不得不说,超能NONO还是很强大的.减命中首发.就可以开打了.

  本人打的步骤如下:

  闪皮先上去魅惑,两次之后挂了.换42的尼尔.(测试前抓的,吃经验到42)用精神控制,3次后被挂.

  再换100的尼尔,用精神控制,3~4次吧.谱尼没技能PP值.在这时,赛尔们,有德报德,有怨报怨了....

  方法二、

  1)、先上闪波,魅惑两次。挂

  2)、再上迪露,先用疯狂彗星一次,谱尼用灵光什么玩意提升,再用一次彗星。接着用四次诱惑。挂

  3)、尼尔上,精神控制5次。补中级活力药剂一次,精神控制一次。谱尼技能空。

  4)、布布花上用寄生种子。

  5)、布鲁克克上用海洋之心,要不停的用。谱尼回血。

  6)、再试第四、五个步骤,重复N次。

  一定要有耐心。第56分钟,成功!最后祝大家好运。

  方法三、

  先上闪皮减谱尼的命中和速度,再上超能减谱尼的技能PP数,谱尼没招了,接着上依依寄生,吸成无血状态。进入无限等待对方状态。10分钟刷新,重登赛尔号,进入基地查看仓库,啥也没有。

  方法四、

  只要有一只闪光波克尔 或者提亚斯 用降2级命中的技能,加一只会寄生种子的技能,最好有两只寄生 一只布鲁 这里就4只了 剩下2只也是带降命中的精灵 什么精灵都可以·~因为普尼本来MISS就高在降一下MISS率就更高了。

  现在说一下打法:先上闪光波克尔降命中 直到死..然后依依(我用的是依依)一直用寄生 到普尼血差不多的时候 马上换布鲁出来 用一个海洋之心  寄生+海洋之心 就可以直接秒他了。

  方法五、赛尔号布鲁克克海洋之心大战谱尼攻略

  今天与谱尼交手了一次,刚开始还觉得运气不错,因为看了浅蓝的提示,布鲁克克只能用两次海洋之心,而我这次对战都可用四次海洋之心,所以就继续用了下去,没想到不知道怎么回事,当谱尼体力减到一定程度,它竟然回血,接下来就是被秒的结果了。

  方法六、米米号:67682341的小赛尔华龙松的攻略

  上提亚斯,精神干涉,先手,谱尼攻都是MISS,八次左右被秒,上艾斯菲亚,精神控制,后手,但谱尼攻还是MISS,减谱尼的技能次数,三次左右后,谱尼攻,差点就挂,担接下来谱尼已无招了,换上依依,寄生再毒粉,重复N次,用了几个活力药剂。谱尼回血数次,期间也换肯扎特、尤纳斯、阿克西亚上,去血太慢。又换回依依,但寄生和毒粉的技能次数出现了变化,继续出招,几回合后,谱尼就挂了。但是没有精元送,真不爽。


 

  方法七、赛尔号玩家打谱尼经验 什么技能对谱尼有效

  1、寄生种子有效!草系的寄生种子队普尼有效,每回合能扣8100多血。


 

  2、异常状态基本无效,个人猜测是普尼的一招:被什么圣光包围的招,作用是让自己不中异常状态。至于持续几回合就不知道了,持续结束后是否能中也不知道,没有测过。

  3、普尼不受能力下降的影响,但是好像只受命中下降的影响,但是我不知道能力下降是否也和圣光那招有关。猜测是有关系。

  4、普尼的攻击或特攻打人很痛,一般防御在180~200之间都会被秒。但是好像没网上说的打到多少血会发狂。

  5、布鲁克克的海洋之星有效。一次2万多血。

  最后说下我的精灵配置:

  我没有闪皮,就拿提亚斯—精神干涉,第一个上的精灵,直接用这个

  第二个上的是蝠迪—干扰音波,减攻、特攻、命中的招

  第三个伊卡莱恩—寄生+毒粉,毒粉无效,寄生后效

  第四个布鲁克克,海洋之星,就放了一次就挂了

  再接下来,田螺——急转,结果无效,直接被K死

  然后尼克,miss了一次,放了一个技能,只打了普尼300多血

  方法八:


 



 

 

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。