谱尼合集

赛尔号玩家打谱尼经验

发表时间:2011-04-22 20:01:36 来源:4399 我要评论(0)

  1、寄生种子有效!草系的寄生种子队普尼有效,每回合能扣8100多血。

  2、异常状态基本无效,个人猜测是普尼的一招:被什么圣光包围的招,作用是让自己不中异常状态。至于持续几回合就不知道了,持续结束后是否能中也不知道,没有测过。

  3、普尼不受能力下降的影响,但是好像只受命中下降的影响,但是我不知道能力下降是否也和圣光那招有关。猜测是有关系。

  4、普尼的攻击或特攻打人很痛,一般防御在180~200之间都会被秒。但是好像没网上说的打到多少血会发狂。

  5、布鲁克克的海洋之星有效。一次2万多血。

  最后说下我的精灵配置:

  我没有闪皮,就拿提亚斯—精神干涉,第一个上的精灵,直接用这个;

  第二个上的是蝠迪—干扰音波,减攻、特攻、命中的招;

  第三个伊卡莱恩—寄生+毒粉,毒粉无效,寄生后效;

  第四个布鲁克克,海洋之星,就放了一次就挂了;

  再接下来,田螺——急转,结果无效,直接被K死;

  然后尼克,miss了一次,放了一个技能,只打了普尼300多血。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。