最新动态

赛尔号12月16日更新预告

发表时间:2011-12-15 00:14:40 来源: 我要评论(0)

  新泽部落
  推特星是由金、木、水、火、土、光、暗7种元素能量所支撑,其中金、木、火、土四颗元素之星分别由四个伯利兹部落守护着,而水、光、暗元素之星则被埋藏在了推特星的神秘地带。我们和丹迪已经找到了暗元素,但要拯救推特星,这还远远不够!我们是否会在新泽部落有新的发现呢?
  12月16日,新泽部落!


 

  星际之旅全新上线
  星际之旅正式上线!帮助你熟悉赛尔号,认识整个宇宙。想要成为赛尔号的见习船长吗?想要获得超炫的职称装扮吗?
  12月16日,星际之旅全新上线!


 

  仙境中的顶尖对决
  为了让珀伽索斯真正了解上古圣战中的真相,朱雀只能冒险让青龙再次对战,而珀伽索斯一定会用尽所有的力量挑战青龙,夺取星际守护兽的位置。这一次的对决,结果究竟如何呢?
  12月16日,仙境中的顶尖对决!


 

  复苏吧!天马
  珀伽索斯为了保护大家,用自己的生命阻止了死黑能量圈的爆发。如今只有四色羽毛的力量可以让它复苏,而复苏的珀伽索斯,也将成为你的伙伴。

  12月16日19:30-20:30,集齐四色羽毛,拯救珀伽索斯!


 

  圣诞节前夜的黑影
  宇宙报道员艾迪森发现了一个天大的秘密,圣诞老人那边似乎发生了什么事情。而赫鲁卡城最近也来了一群不速之客,这一切是否会和他们有关呢?
  12月16日,圣诞节前夜的黑影!


 

  决斗者的荣耀
  勇者们,约定的时间即将到来,你们都准备好了吗?来吧,获取属于决斗者的荣耀!
  12月16日,决斗者的荣耀!


 

  训练师之门—水系之门
  训练师之门—水系之门即将开启!你们能通过水系之门的考验吗?证明你自己的实力,成为最强的精灵训练师!
  12月16日,训练师之门—水系之门!


 

  全新增益效果登场
  赛尔号又添新惊喜,四种特殊的增益效果帮助你更好的进行星际探索。每种增益效果都将有自己的独特用处哦!
  12月16日,增益效果添惊喜!


 

  下架预告
  炎魔将于12月23日离开火山星,还没挑战的赛尔要抓紧时间了哦!
  奈尼尔将于12月23日下架,届时天界秘境也将关闭,还没获得的赛尔们不要错过最后的机会哦!


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   12月16日预告  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。