最新动态

赛尔号 12月2日更新预告

发表时间:2011-12-01 12:27:10 来源:淘米 我要评论(0)


  伯利兹的生命密码

  推特星已经成为了海盗邪灵的最新目标。而当盖亚得知瑞尔斯的现身,也亲前往推特星打探关于瑞尔斯的一切。一场邪恶的阴谋正悄悄的在这个星球上发生。这个星球究竟蕴藏着怎么样的秘密?

  122日,伯利兹的生命密码!  

   
 

  九尾的终极力量

  珀伽索斯继续着它的胡作非为,这次神狐一族能否彻底击垮对手?它说想拿回自己应得的东西又是什么?四尾火狐体内孕育的是长老的能量还是九尾真的存在呢?

  122日,九尾的终极力量! 

   

  可怕的睡梦空间

  尼尔、尼奥这对超能系中最神秘的精灵怎么会突然出现在提尔瑞斯星?难道珀伽索斯又有新的动作?恐怕这次受害的对象会是超能精灵,我们要赶紧阻止这一切!

  122日,可怕的睡梦空间! 

   
 

  圣地决斗场—战斗好友系统登场

  圣地决斗场战斗好友系统即将登场!成为战斗好友将获得圣地决斗场的额外积分奖励哦!快点喊上你的伙伴一起来战斗吧! 

  122日,和好友一起战斗! 

   

   SPT—暗夜冰狐

  SPT—暗夜冰狐即将强势登场!它将在泰若星的神兽谷等候大家的挑战!传说有一种暗夜冰狐非常讨厌的物品,如果能获得那个物品的话,是否会对我们的挑战有所帮助呢?

   122日,挑战暗夜冰狐!

   

  火星港的不速之客

  据说当火星港看管员偷懒之际,一只号称富贵兽的家伙席卷了整个火星港,将那边弄的一片狼藉。而它下一个目标竟然就是瞭望露台!到底这家伙会有着什么样的目的呢?

   122日,霹雳富贵兽来袭! 

   

   SPT—特别行动

  新一轮的SPT行动即将展开!在我们航行的途中遇到各种各样的精灵强者,你击败他们了吗?这次我们的目标是谁呢?趁着这些BOSS最虚弱的时候,赶快行动吧!

  122日,SPT特别行动!

   
 

  战斗地带

  战斗地带中的迪马克终日和它的分身进行着对战,以提高自己的能力来守卫天界。而它竟然没有被吒克斯之影所控制,这究竟是怎么回事呢?

  122日,战斗地带! 

   
 


 

 


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔   12月   更新  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。