最新动态

赛尔号Ⅱ内测开启 完美太空之旅今日上线

发表时间:2011-07-08 16:36:12 来源: 我要评论(0)

  《赛尔号Ⅱ》内测今日开启,手握激活码的小赛尔们今天可以登上期待已久的飞船啦!作为超人气作品《赛尔号》的续集大作,《赛尔号Ⅱ》将在这个暑期,掀起一股太空探险、精灵战斗养成的新高潮!

  相比前作,《赛尔号Ⅱ》有全新的精灵体系、全新的飞船系统、全新的星球空间、全新的战斗方式,但传承不变的是时时刻刻给小赛尔们带来精彩剧情和挑战的新鲜感。《赛尔号Ⅱ》仍将延续《赛尔号》的更新方式,每周五都会推出新的剧情,新的挑战,让每一名小赛尔都能感受到太空探险的乐趣!

  精灵更“萌”更可爱 精灵培育更给力

  赛尔号前作中,雷伊、盖亚、普尼已经成为经典,而《赛尔号Ⅱ》中更将诞生一批新的经典精灵!相比前作,《赛尔号Ⅱ》中的精灵将传承来自赛尔号的爱心、友谊、坚强、智慧,在造型方面会更“萌”更可爱。

  

赛尔号Ⅱ三大初始精灵

  《赛尔号Ⅱ》中三大初始精灵休咻、拉奥和迪兰就完美展现了《赛尔号Ⅱ》精灵的特点:可爱又给力。火系休咻斗志十足,水系迪兰酷酷的漂亮,草系拉奥坚韧有耐心。这三大精灵,也拥有各自成长的优势,随着经验等级的提升,将成为赛尔玩家有力的战斗伙伴。

  此外,《赛尔号Ⅱ》与前作相比,不仅在游戏画面、精灵造型上有很大提升,最大的区别在于精灵战斗系统的革新,做为游戏最核心的部分的变化会带来全新的对战体验。

  精灵培养在《赛尔号Ⅱ》中,具备了更优秀的多样性——即使是一模一样的精灵,也可以拥有各自不同的发展方向;即使是SPT精灵,也可以进行捕捉成为伙伴。更多新精灵,就等小赛尔们一一探查啦。

  全新太空场景 神秘阿卡迪亚星

  《赛尔号Ⅱ》中太空船由于神秘力量的作用,无法在各个星系之间穿梭,但却因此带来了对于神秘阿卡迪亚星的深度探索。


赛尔号Ⅱ太空探索将在阿卡迪亚星展开

  赛尔历41年,赛尔号Ⅱ开启全新冒险旅程。在飞船途径一颗名为“阿卡迪亚”的行星时,飞船却被一股神秘的力量所吸引。这个星球因为精灵王的战斗而分成两半,每一半又隐藏着不同的精灵危机和任务……赛尔号Ⅱ主要在神秘的阿卡迪亚星展开。围绕这个一分为二的有着千年历史的星球,发生了一系列惊心动魄、可歌可泣的故事。这些故事将继续发生,并由来到阿卡迪亚星的小赛尔们继续延续下去。

火幻氏族主城之蛮神战场

  封测期间,阿卡迪亚星展现了水系主城和草系主城,另一大主城——火幻氏族主城则在今日内测正式开启。蛮神战场、赤链山脉、灰烬之地,也将小赛尔们揭开了神秘面纱。火系主城中到处涌动着炫目的红色,到底有多少秘密,还等着小赛尔们探索呢!

  7月8日,找到你的船票——激活码,登陆赛尔号Ⅱ,开启暑期最激动人心的太空之旅吧!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔   内测   开启  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。