心得经验

赛尔号控场之王希莉娅

发表时间:2011-10-31 14:48:45 来源:4399 我要评论(0)

本文关键词:赛尔号希莉娅刷什么 赛尔号希莉娅极品性格 赛尔号希莉娅推荐配招 赛尔号希莉娅值不值得练

点击查看:赛尔号10月28日攻略  

大家好,我是冥龙,这是我第······XX次写攻略(众:“忘了吧~~”),希望大家支持。(我还是以后把它做开场白吧······)

-----------------------------------偶是废话的分界线······-----------------------------------------

根据大家以前的观点,一般这种收集赠的精灵都是LJ,但这只不然,此乃超越阿哆啦,与托鲁克平起平坐的BT精灵······

-------------------------------------------偶是正文的分割线----------------------------------------------

好了,切入正题。

希希的进化形态,身形变得非常优雅,喜欢在空中翩翩起舞,但是在攻击敌人的时候也毫不含糊。 

赛尔号控场之王希莉娅

她第一阶段好萌啊~~ 

获得方法:集齐“收集计划第五期”六只精灵获得。

--------------------------------------偶是······----------------------------------------------

所有前面加“*”的都是亮点······

1.种族值: 

赛尔号控场之王希莉娅

特攻:114(再加一就能算及格了,不过对于非R精灵,别太强求······)

攻击:76(哟西~~种族分配的很好······)

防御:81(有点儿低,不过飞行都这样······)

特防:85(同上······)

*速度:108(最大的亮点,对BT控场起协作作用······)

*体力:122(飞行能有这么高的体力,难得啊······)

2.希莉娅各项极限数值:

赛尔号控场之王希莉娅

3.技能:

技能名 攻击类型 威力 使用次数 使用效果

漂浮撞击 飞行物攻 55 35

高速移动 属性攻击 0 20 100%改变自身速度等级2

*极速振动 普通特攻 60 25 先制+1

凝神 属性攻击 0 20 100%改变自身特攻等级2

飞撞 飞行物攻 70 20

风之翼 飞行特攻 80 20 20%改变自身速度等级1

高空飞行 属性攻击 0 20 100%改变对方命中等级-2

强力穿透 飞行特攻 90 20

*摇曳 属性攻击 0 15 3回合若本方先手攻击,使得对方的技能失效

螺旋烈风 飞行特攻 100 15 命中后5%令对方害怕

*风影舞动 属性攻击 0 15 100%改变对方攻击防御特攻特防等级-1

风翼掠袭 飞行物攻 110 15 3回合内,每回合都能附加50点固定伤害

声波穿透 普通特攻 115 10 5%几率伤害为2倍

*高频干扰 属性攻击 0 10 100%令对方疲惫,1回合无法攻击

疾影拍打 飞行物攻 135 5 15%改变对方速度等级-1

*风之约定 飞行特攻 145 5 15%改变自身特攻等级1

纵观希莉娅的技能,亮点很多,有强化有弱化,大招15%特攻+1很给力,不过命中却令我蛋疼······其中最BT的就是控场技“高频干扰”,我在刷努力时(为了孵奈哲尔)发现了一个问题,控场技百发百中,我就奇怪是不是必中,于是,我去拜访了虚无大妹子······

赛尔号控场之王希莉娅

经过测试,不是必中,但这也未尝不是一件好事(想想该隐······)

这个BT控场技的MISS率寥寥无几啊!!于是我们通过这只精灵的出了一句雷人的话:

“这只精灵的控场命中率比大招命中率高······”(这句话有待验证······)

大招威力145(巅峰第五季应该会给刻印),15%自身特攻等级+1,几率很大,不过命中······

还有“摇曳”,我稍后在推荐技能里分析。

4.推荐学习力:

(1)特攻252,速度254,体力/防御/特防4,不解释······

(2)特攻252,体力254,速度4,也不是不可以,只是实用性大大下降······

5.推荐性格:

(1)胆小,不解释······

(2)保守,不解释······

6.推荐技能:

我在这儿只推荐一种,如有异议,在回帖中提出。

风之约定+高频干扰+极速震动+风之舞动/摇曳(推荐)

摇曳的效果想必大家都知道,即使我方速度比对方慢,也可以摇曳+3先手,一般人没缓过来,就被(结果自己想)······

7.实战:

俗话说······(又啰嗦了······)

接下来就是见证!@#¥%……&*(自己想吧~~)的时候!!(众:“快点儿!!”)

(PS:为了让大家看到更全面的实战,我删除了一些重复精灵的对战) 

赛尔号控场之王希莉娅

致命,不解释······

赛尔号控场之王希莉娅

控场王道,不解释······ 

赛尔号控场之王希莉娅

控场王道,不解释······(弱化2次才一次打160左右······)

赛尔号控场之王希莉娅

克制,不解释······

赛尔号控场之王希莉娅

龟速PN+控场王道,不解释······

赛尔号控场之王希莉娅

属性悬殊,不解释······

赛尔号控场之王希莉娅

控场王道,不解释······

赛尔号控场之王希莉娅

属性克制,不解释(不过这血量······)······

赛尔号控场之王希莉娅

控场王道,不解释······

赛尔号控场之王希莉娅

控场,不解释······

10战全胜,8错8错~~

分析实战,几乎都是控场获胜,能打败他她的无非只有这几种精灵:

(1)比她快的克制系;

(2)比她快的会控场技的

当然,如果控场MISS,几乎都会败下阵来······

8.最后送上我的希莉娅的靓照(加巨型速度刻印):

(这幅图是来打酱油的······)

赛尔号控场之王希莉娅

赛尔号控场之王希莉娅

赛尔号控场之王希莉娅

 9.总体分析:

这只精灵的种族、技能都很优秀,更何况获得容易,还是非R,只需收集6只野生精灵就可以得到,所以真的很值······希望有她的小赛尔赶紧练一练吧!!

谢谢大家观看这篇攻略,希望大家能支持我,谢谢~~

——————By冥龙

PS:在发此帖后,我发现她控场的命中率与周五刚出时相比下降了很多,以前是百发百中,现在只有七八成了,肯定是淘米修改了它的命中率······(郁闷ing····) 

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。