心得经验

赛尔号2角色介绍

发表时间:2011-06-24 10:14:17 来源:4399 我要评论(0)

  赛尔号2角色,赛尔号2角色有哪些

  现在来给下家介绍一下赛尔2将会出现的帅气的群众们

  赛尔号2船长辛迪

  赛尔号2是全新的飞船,飞船上肯定都是全新的船员、全新的面孔。大家不免会感到陌生,现在就为大家介绍一下赛尔号2的船长辛迪!

  这位赛尔号2船长辛迪就是赛尔号大名鼎鼎的船长辛迪了,他非常的高傲和霸气,拥有他人无法超越的智慧和胸襟。同时他相信并且信任着飞船上的每一个小赛尔。

  赛尔号2太空站站长门罗

  赛尔号2是全新的飞船,飞船上肯定都是全新的船员、全新的面孔。大家不免会感到陌生,现在就为大家介绍一下赛尔号2的太空站站长门罗!

  这位外形异常帅气的便是赛尔号2上的太空站站长门罗。他冷傲、孤僻,不愿意与任何人多说一句废话;不对,是半句都不可以!

  赛尔号2SPT队长克拉克

  赛尔号2是全新的飞船,飞船上肯定都是全新的船员、全新的面孔。大家不免会感到陌生,现在就为大家介绍一下赛尔号2的SPT队长克拉克!

  这位身形彪悍的便是赛尔号2上的SPT队长克拉克。正义、严肃是他的特征。做事情一丝不苟、有条有理。他不喜欢不思进取的小赛尔,只有每天都在进步和学习的赛尔才能得到他的信任。弱点是喜欢美女,一看到美女就立刻丢掉严肃的性格,变成了一个变态老头。

  赛尔号2新闻主播艾农

  赛尔号2是全新的飞船,飞船上肯定都是全新的船员、全新的面孔。大家不免会感到陌生,现在就为大家介绍一下赛尔号2的新闻主播艾农!

  这位便是赛尔号2的新闻主播艾农。她非常喜爱唱歌,非常喜欢用自己认为嘹亮的歌声来播报新闻,虽然每次都因为太难听遭到周围观众的鄙视。但这绝不影响她每天唱歌的欲望,新闻就是要这么播报出来才有意思,不是吗?

  赛尔号2精灵博士伊娃

  赛尔号2是全新的飞船,飞船上肯定都是全新的船员、全新的面孔。大家不免会感到陌生,现在就为大家介绍一下赛尔号2的精灵博士伊娃!

  这位便是赛尔号2上的精灵博士伊娃。研究精灵是她的终身职业,只要是和精灵有关的所有信息她都知道。因为她实在是太了解精灵了,以至于她对精灵的实验看是慢慢“变态化”。经常做一些常人无法理解的精灵实验。

  赛尔号2情报科长娜威拉

  赛尔号2是全新的飞船,飞船上肯定都是全新的船员、全新的面孔。大家不免会感到陌生,现在就为大家介绍一下赛尔号2的情报科长娜威拉!
  这位便是赛尔号2上的情报科长娜威拉。她是一个非常自恋的人,可以说是爱自己爱到发疯。不过凭借自己的魅力确实拿到了不少一手资料。可美女就是美女,美女就是需要别人夸奖才能套出一手资料。否则,就等着被她鄙视吧!

  赛尔号2机械师菲鲁

  赛尔号2是全新的飞船,飞船上肯定都是全新的船员、全新的面孔。大家不免会感到陌生,现在就为大家介绍一下赛尔号2的机械师菲鲁!

  这位便是赛尔号2上的机械师菲鲁。他平时就是一个吊儿郎当的机械师,却在机械构造、装备设计方面严谨的可怕。只要提起机械他就紧张起来,而平时就是一个炉里糊涂的大老二。

  赛尔号2工程师乔休尔

  赛尔号2是全新的飞船,飞船上肯定都是全新的船员、全新的面孔。大家不免会感到陌生,现在就为大家介绍一下赛尔号2的工程师乔休尔!
  这位便是赛尔号2上的工程师乔休尔。他有巨强的责任心,所以不允许他犯哪怕一点点的错误。但也是因为如此让他更容易犯错。紧张的时候经常会忘记是否把能源加入能源箱。

  赛尔号2卫兵

  赛尔号2是全新的飞船,飞船上肯定都是全新的船员、全新的面孔。大家不免会感到陌生,现在就为大家介绍一下赛尔号2的卫兵!
  这位看起来实力不俗的便是赛尔号2上的卫兵了。他们都是精挑细选,训练有素的。只要在执勤的时候,他们严肃到眉毛都不会动一下,决不能开任何小差。 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号2   角色介绍  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。