心得经验

赛尔号II赛尔号2就要出了吗 好玩吗

发表时间:2011-06-14 14:32:23 来源: 我要评论(0)

根据官方透露的一点消息,淘米开发的赛尔号Ⅱ即将上线推广,具体的时间没有透露,不过根据赛尔号大电影的宣传信息来看,应该是在赛尔号大电影之后的一段时间,估计是7月下旬或者8月初。

有些小赛尔说淘米这次再推出一个赛尔号第二部估计就是为了取代现在的赛尔号,因为可以说现在的赛尔号bug满天飞,很多玩家都提过要求修复,不过到现在都没见修复过几个bug,随着bug以及过度的收费,赛尔号玩家不断的流失,这时候淘米必须拿出一个有效的解决办法,推出赛尔号2就是最好的解决办法。但是个人感觉赛尔号带来的辉煌和利益淘米不会轻易放弃,赛尔号2应该是跟赛尔号有相似之处的一个全新的游戏。前期应该不会收取费用,这样就会迎来大量因为收费问题流失的玩家,同时技术方面应该更加成熟完善。故事情节方面,既然是赛尔号2,应该会延续赛尔号的剧情,更多的可能是赛尔号大电影的剧情延续,所以爱幻想,喜欢故事的小朋友应该会对赛尔号2有着更多的期待。

另外还有玩家猜测,赛尔号2在练级方面应该会增加难度,因为现在的塞尔100级精灵仓库到处都是,一般练只满级精灵20分钟左右就可以搞定,试想自己每天起来就是练新精灵,下周更新继续接着练,很多玩家因为觉得这样没意思而转玩其他游戏。所以赛尔号2应该在这方面有所提升,增加精灵练级的难度,让精灵的可玩性更大。

赛尔号2到底会怎么样呢?让我们耐心等待暑假的到来,我还是对它很有信心的!你们呢?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。