当前位置:游戏台首页 > 赛尔号2 > 精灵 > 精灵捕捉 > 正文

赛尔号2雷克、雷克斯在哪怎么抓?

2011-12-30 14:02:40  我要评论(0)

  小赛尔们在圣诞节的时候都如愿拿到神龙蛋了吗?只有拿到神龙蛋的赛尔才能对它进行孵化进而获得它噢。

  经过了快一个星期的细心呵护(每天还要摸一摸才有好资质)嗯……,小神龙即将破蛋而出啦!!


 

  集齐6颗雷克的乳牙交给伊娃博士,伊娃博士能制作出坚毅之芯,让雷克进化为雷克斯!!!
 
  首先要带雷克去见伊娃博士噢。它会告诉你如何获得乳牙的~

  接下来我们就要去完成成长的清单咯:

  1) 带雷克去体验战斗,战胜小树根,获得1颗乳牙,雷克经验增加500。

  2) 第二天,带雷克去体验娱乐,玩《闪光的宝石》,获得1颗乳牙,雷克经验增加1000

  3) 第三天,带雷克去体验友谊,战胜好友的训练精灵,获得1颗乳牙,雷克经验增加2000

  4) 第四天,带雷克去体验艰辛,挖矿,获得1颗乳牙,雷克经验增加4000。

  5) 第五天,带雷克去体验生活,烹饪1份烤黄鱼,获得1颗乳牙,雷克经验增加8000。

  6) 第六天,带雷克去体验惊险,进入布鲁托的对战,获得1颗乳牙,雷克经验增加15000。

  啊!!又要六天。雷克可以堪称史上耗时最长精灵了!

  那么热爱精灵的小赛尔们,当集齐六颗乳牙后,带雷克去见伊娃博士,就可以换得进化道具—坚毅之芯噢。

  应该和伊特进化一样,在背包使用就可以进化啦!

  雷克斯,我们到时候见! 


位网友关注,您对此游戏的感受是:

我要评论


  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    热门文章点击榜