收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

WGT电子竞技大师赛星际2小组赛C组综述

2011年11月18日 10:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:F91在与两个神族的较量中,却得到了不同的结果。不得不说,其先与Macsed的比赛对于Lovecd进行针对策略的研究起了不小作用。

C组:
WE.Revitime(Z)
WE.Lovecd(P)
iG.Macsed(P)
F91(Z)
Panda.Lyn(T)
 
第一轮:
F91 vs Macsed 2:0
F91 vs Lovecd 1:2
 
  F91在与两个神族的较量中,却得到了不同的结果。不得不说,其先与Macsed的比赛对于Lovecd进行针对策略的研究起了不小作用。虽然小胜Lovecd一场,但是后面的两场被Lovecd针对得非常厉害,看来F91要尽快改变对神族的打法才是。
 
第二轮:
F91 vs Revtime 2:0
Macsed vs Revtime Macsed弃权
 
  不同级别实力的虫族之间的内战,Revtimie无悬念的0:2落败,F91再次捍卫其“江南狗王”的名号。而Macsed在连续两个0:2输给Lovecd、F91后,出线无望,主动选择放弃接下来的比赛。
 
第三轮:
Macsed vs Lovecd 0:2
Lovecd vs Revtime 2:0
 
  神族内战之中Macsed彻底输给了Lovecd,两把闪烁追猎把Macsed的节奏完全打乱,不朽巨像的老思路不能说已经落后,只能说Macsed前期的细节之处还是没有做好,被Lovecd牵着鼻子走,一步一步走入败军之地。Lovecd不光在内战中发威,“杀虫”的本领也十分出色,打败F91的水平再来了结Revtime,同队之间也没有手下留情。
 
第四轮:
Lyn vs Lovecd 2:1
Lyn vs Revtime 2:0
 
  传奇的War3选手SC2实力也让人折服,TvP的战斗中Lyn丝毫不落愈Lovecd下分,虽有坎坷,但也强硬地把比分锁定在2:1。之后对付Revtime就显得轻松了许多,快速结束了比赛
第五轮:
Lyn vs Macsed Macsed弃权
Lyn vs F91 2:1
 
  Macsed弃权之后,两个出线名额基本上就成了F91、Lovecd和Lyn三人的竞争。因此Lyn与F91一战的结果将是非常关键左右局势的比赛。F91开场便以其强大的运营实力走感染虫录像打了Lyn一个措手不及。随后在萨尔纳加洞窟上,Lyn假双BB压制干扰F91裸双,随后转双重工蓝火压制,F91处处受制郁闷不已。在Lyn坦克一波出门时,F91还未交火就打出GG。紧接着第三场F91再次败北,恭送Lyn晋级八强。
 
  最后Lyn四战全胜,而Lovecd三胜一负,F91二胜二负,Revtime一胜三负,Macsed四战全负。恭喜Lyn与Lovecd成功晋级八强!


 

tag: WGT2012   WGT  
编辑:小豆腐 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

星际争霸2

总票数:727 我要投票
星际争霸2
时间:2011-03-29
运营:网易
开发:暴雪
类型:单机游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]