收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

韩国星际四大天王将受邀暴雪嘉年华

2011年10月18日 16:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:暴雪嘉年华将于10月21日在美国加州安纳海姆市举行。虽然自2011年星际2发布后,星际1项目就被星际2所取代,不过在本次暴雪嘉年华上,来自韩国的四位天王级星际1选手——Bisu,Jaedong,Fantasy,Jangbi将应邀参加。

 

  暴雪嘉年华将于10月21日在美国加州安纳海姆市举行。虽然自2011年星际2发布后,星际1项目就被星际2所取代,不过在本次暴雪嘉年华上,来自韩国的四位天王级星际1选手——Bisu,Jaedong,Fantasy,Jangbi将应邀参加。

  到时候,我们有可能看到这四位著名星际1选手打星际2表演赛的情况。

关于2011暴雪嘉年华:

  2011年度暴雪嘉年华将于当地时间10月21日-22在加州安纳海姆会展中心举行。

本次暴雪嘉年华将设立《星际争霸2:自由之翼》以及《魔兽世界:大地的裂变》两个参赛项目,魔兽争霸3项目被暴雪官方移除出Blizzcon。

  同时,暴雪战网邀请赛(Blizzcon2011)以及GSL十月赛的总决赛将合二为一,奖金也将达到史无前例的30万美元。

2011暴雪嘉年华总决赛晋级选手:

韩国特邀:

  第一:韩国  NesTea (2011暴雪嘉年华资格)
  第二:韩国  Mvp    (2011暴雪嘉年华资格)

欧洲赛区

  冠军:荷兰  Ret    (加州总决赛资格)
  亚军:瑞典  Naniwa (加州总决赛资格)

北美赛区

  冠军:韩国  Select (2011暴雪嘉年华资格)
  亚军:美国  Sheth  (2011暴雪嘉年华资格)

南美赛区

  冠军:墨西哥  sixjaxterran (2011暴雪嘉年华资格)
  亚军:智利  dKiLLeR      (2011暴雪嘉年华资格)

中国赛区

  冠军:中国  WE.Loner(2011暴雪嘉年华资格)
  亚军:中国  PanDa.ToodMing(2011暴雪嘉年华资格)

台湾赛区

  冠军:中国台湾  Sen  (2011暴雪嘉年华资格)
  亚军:中国台湾  Nifi (2011暴雪嘉年华资格)

东南亚赛区

  冠军:中国台湾  Sen  (2011暴雪嘉年华资格)
  亚军:中国台湾  Nifi (2011暴雪嘉年华资格)

tag: Bisu   Jaedong   暴雪嘉年华   星际争霸  
编辑:小豆腐 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]