收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

ZeNEX分崩离析:hack进St,byun加入Prime

2011年10月09日 10:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:在ZeNEX被SlayerS连挖两员大将后,关于这支战队将要分崩离析的传闻一直没有间断过。

  在ZeNEX被SlayerS连挖两员大将后,关于这支战队将要分崩离析的传闻一直没有间断过。
  就在昨天,曾在GSTL上演AK并进过CODE-A的ZeNEX人族选手Hack悄无声息地将其推特ID改为了StarTale_Hack(https://twitter.com/#!/Startale_Hack)
  之后就在今天下午,韩国内幕帝Milkis推特发布了简短的消息:Byun joins Prime!ZeNEX曾经的王牌人族也离开了这支战队。

 

Byun亦步CoCa和Puzzle的后尘离开ZeNEX?

  目前这两则消息都没有官方的正式声明。
  ZeNEX一直被认为是人见人欺的弱旅,在Line(现ID为SuhoSin)于超级赛发飙,Puzzle,CoCa等人打入GSL正赛后,似有东山再起之势,不过在队内人员不断流失的情况下,ZeNEX目前处于极其困难的情况下。

曾经的ZeNEX战队现在已物是人非

  希望ZeNEX可以挺过难关,重振旗鼓。

tag: ZeNEX   hack   byun   St   Prime  
编辑:Buffon 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]