收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

1.4.1补丁上线 修正BUG 游戏或不再卡

2011年09月29日 13:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:在1.4.0补丁上线后,各大服务器都出现了游戏无法流畅运行的情况。暴雪方面在今天发布了1.4.1补丁了修正了大量BUG,这些改动或许能够解决目前游戏无法流畅运行的情况。

  在1.4.0补丁上线后,各大服务器都出现了游戏无法流畅运行的情况。暴雪方面在今天发布了1.4.1补丁了修正了大量BUG,这些改动或许能够解决目前游戏无法流畅运行的情况。

  错误修正

  修正了在自订地图载入某些 DXT 材质时,可能会造成游戏当机的问题。
  修正了载入已损毁材质时,可能会造成游戏当机的问题。
  修正了使用不支援某些材质格式的显示卡驱动程式时,可能会造成游戏当机的问题。
  修正了在游戏运行的状况下,将 Windows 从休眠模式唤醒可能会造成游戏当机的问题。
  修正了在载入1.4.0之前版本的剧情战役存档时,可能会造成剧情战役进度发生错误的问题。
  修正了在使用 Razer 幽魂滑鼠时,可能会造成执行速度变慢的问题。
  修正了在游戏运行过程中,可能会造成重新生成某些著色器档案的问题。(仅限中国地区)

  《星海争霸 II》编辑器错误修正

  修正了在编辑框输入文字时删除对话框项目,可能会造成游戏当机的问题。
  修正了旋转修改為正值时,镜头旋转运作不正常的问题。

tag: 1.4.1   1.4.1补丁   1.4.1补丁修正  
编辑:Buffon 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]