收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Polt恢复原ID 同时离开Prime战队

2011年09月15日 10:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:此前我们曾报道过,GSL超级赛冠军 Polt更改ID为 OptimusPrime.WE。然而计划赶不上变化,在使用新ID进行过数场战役过后,如今其本人在twitter表示将重新用回 Polt这个ID,并同时离开Prime战队。

  此前我们曾报道过,GSL超级赛冠军 韩国 星际人类 Polt更改ID为韩国 星际人类  OptimusPrime.WE。然而计划赶不上变化,在使用新ID进行过数场战役过后,如今其本人在twitter表示将重新用回韩国 星际人类  Polt这个ID,并同时离开Prime战队。

  关于Polt:

  韩国 星际人类  Polt原名Choi Sung Hoon;目前就读于韩国首尔大学。曾在GSL超级联赛中一路击败所有选手,并在决赛中4:0横扫夺冠热门韩国 星际人类  MMA,同时获得他在GSL的第一个冠军以及高达1亿韩元的奖金。


 

tag: Polt   Prime  
编辑:Buffon 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]