收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

WCG韩国Moon Lyn弃星际2投身魔兽3

2011年07月20日 09:20 | 来源:互联网 | 作者:互联网 | 网友评论:0

摘要:韩国WCG接到了韩国星际争霸2协议会9个战队选手和Slayers战队选手的集体报名。本次WCG韩国赛区也分为线上和线下两个预赛来选拔出最终晋级WCG世界总决赛的资格。

  韩国WCG接到了韩国星际争霸2协议会9个战队选手和Slayers战队选手的集体报名。本次WCG韩国赛区也分为线上和线下两个预赛来选拔出最终晋级WCG世界总决赛的资格。

  本次WCG韩国预选赛有8名选手是种子选手可以直接参加星际争霸2韩国区预选赛线下赛。这8名种子选手将通过选手们的星际争霸2联赛的成绩来算出最公正的排名来决定。业余选手可以从7月15日开始通过WCG官方网站报名(仅限宗师组以上玩家)。

  另外,FOX的Moon、Lyn等星际争霸2和魔兽3双修的选手们则因为WCG的不能参加多项赛事的规定而放弃了参加星际争霸2预选赛,而选择了魔兽3。

  WCG 2011星际争霸2的线上预选赛将在8月6日开始进行。

  同时韩国电视台OnGameNet将从9月起直播WCG韩国区星际争霸2预选赛,这也是继KeSPA与暴雪和解之后,星际2首次由非GomTV进行直播。

tag: WCG   Moon   Lyn  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]