收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

IEM6科隆站再更新 仅受邀韩选手待揭晓

2011年07月19日 14:22 | 来源:互联网 | 作者:互联网 | 网友评论:0

摘要:我们从国外网站获悉了最新的信息,IEM6科隆站的选手名单又一次刷新。欧洲赛区的7名选手已经全部在列, Beastyqt Stephano Tarson成功晋级,东南亚赛区 MoonGlade 榜上有名,成为了该赛区唯一的出线选手。时至当前,16名全球各地的选手已经有12名选手在列而只剩下4名受邀韩国选手。

  我们从国外网站获悉了最新的信息,IEM6科隆站的选手名单又一次刷新。欧洲赛区的7名选手已经全部在列,塞尔维亚 星际人类 Beastyqt 法国 星际异虫 Stephano 波兰 星际人类 Tarson成功晋级,东南亚赛区 澳大利亚 星际异虫 MoonGlade 榜上有名,成为了该赛区唯一的出线选手。时至当前,16名全球各地的选手已经有12名选手在列而只剩下4名受邀韩国选手。

       

tag: IEM6   科隆站   韩国选手  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]