收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

IEM6美国区 SeleCT Idra 晋级科隆站

2011年07月18日 13:36 | 来源:互联网 | 作者:Sen | 网友评论:0

摘要:据悉,IEM6美国赛区的预选也有了结果, SelecT过关斩将率先以胜者冠军身份出线。

  据悉,IEM6美国赛区的预选也有了结果,韩国 星际人类 SelecT过关斩将率先以胜者冠军身份出线。值得一提的是另外一位出线选手美国 星际异虫 Idra在首轮落入败者的局势下一路越战越勇连续击败加拿大 星际异虫 StrifeCro 智利 星际异虫 KiLLeR 秘鲁 星际人类  Fenix 加拿大 星际星灵TT1,同样获得了晋级科隆站的名额。

tag: IEM6   美国区   SeleCT Idra  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

星际争霸2

总票数:727 我要投票
星际争霸2
时间:2011-03-29
运营:网易
开发:暴雪
类型:单机游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]