收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

枪兵王正式入住腾讯微博 明日过19岁生日

2011年07月11日 10:22 | 来源:rn | 作者:小蛇虫 | 网友评论:0

摘要:前段时间WE教练EdIsOn爆料,一位来自韩国Prime战队的人族大牌选手将登陆腾讯微博。昨天,这位神秘的大牌选手揭开了面纱,他就是我们我们的粉红教主——枪兵王!

  前段时间WE教练EdIsOn爆料,一位来自韩国Prime战队的人族大牌选手将登陆腾讯微博。昨天,这位神秘的大牌选手揭开了面纱,他就是我们我们的粉红教主——枪兵王

  今天,Prime战队官方微博称7月11日是机枪王的生日。在这里小编祝枪兵王生日快乐,希望枪兵王能够早日夺得冠军。

Prime战队全家福:



 





 

tag: 枪兵王  
编辑:Buffon 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]