收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

NESL种族MVP xiaOt:魔兽3是我最热爱的

2011年07月04日 15:43 | 来源:pcgames | 作者:Sen | 网友评论:0

摘要:在NESL种族荣耀赛决赛日中,xiaOt在星灵以1:3落后情况下登场并连胜三局,险些以一己之力完成了逆转。赛后xiaOt也当选为本次NESL种族赛MVP选手。对此xiaOt表示自己最近忙于做经理,同时表示NesTea、MC以及枪兵王是他最喜欢的星际2选手。此外,xiaOt还表示魔兽3是自己的最爱。

  在NESL种族荣耀赛决赛日中,xiaOt在星灵以1:3落后情况下登场并连胜三局,险些以一己之力完成了逆转。赛后xiaOt也当选为本次NESL种族赛MVP选手。对此xiaOt表示自己最近忙于做经理,同时表示NesTea、MC以及枪兵王是他最喜欢的星际2选手。此外,xiaOt还表示魔兽3是自己的最爱。

  Q:恭喜星灵,以2个5:4力克异虫与人族,获得了本次NESL种族赛冠军。请xiaOt向广大星际争霸2玩家打个招呼吧。

  CCM.xiaOt:hi all~

  Q:评价一下这次种族赛决赛吧,一穿三击败了way、WP以及Gundam--为星灵获得了本次种族赛获得冠军立下了最大功劳!

  CCM.xiaOt:PVT一直也算是我的强项,今天状态不错。

  Q:当时星灵以1:3落后,上场的时候心情如何?

  CCM.xiaOt:还是以一场一场的去好好发挥吧,希望可以打出精彩的比赛。

  Q:可惜输给了Lengmo,其实冰裂缝那场比赛一度是优势,评价下这场比赛吧。

  CCM.xiaOt:那张地图我很少打,天梯上也没有的。最近的练习量不足,地图不太熟悉,自己有很多地方不足。

  Q:尽管LoveTT是星灵队长,但你的表现丝毫不比TT哥差,请对本次所有星灵选手评价一下吧。

  CCM.xiaOt:我们是Protoss是一个团体,成员我都很喜欢。

tag: NESL   xiaOt   专访  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]