收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

NESL开启种族荣耀赛:三种族队长等你来定

2011年06月27日 16:47 | 来源:互联网 | 作者:小蛇虫 | 网友评论:0

摘要:随着NESL第二周明星赛的战罢,NESL第三周种族荣耀赛也即将拉开帷幕。本周NESL比赛中,将邀请来自国服三大种族最顶级的十五位选手共同参加“种族荣耀赛”。

  随着NESL第二周明星赛的战罢,NESL第三周种族荣耀赛也即将拉开帷幕。本周NESL比赛中,将邀请来自国服三大种族最顶级的十五位选手共同参加“种族荣耀赛”。

现在,NESL很荣幸的宣布本次种族荣耀赛的参赛选手,他们是:
  神族战队:
  星际星灵 CCM.xiaOt
  星际星灵 CCM.MacSed
  星际星灵 WE.LoveTT
  星际星灵 WE.LoveCD
  星际星灵 Tyloo.Jim
  简评:神族队网罗了国内最强的五名神族选手,xiaOt在国服开启之后一度是当之无愧的国服第一人;而MacSed作为昔日魔兽选手也是经验老道;WE的Love双子星一个爱用闪烁追猎;一个喜欢偷农民,但都有着极为强大的实力;最后的Jim虽然年仅15岁,但在NESL战队赛中凭借强势稳定的发挥更是堪称状态最好的神族选手!
  虫族战队:
  星际异虫 CCM.XiGua
  星际异虫 Nv.F91
  星际异虫 Tyloo.Uhen
  星际异虫 WE.Luffy
  星际异虫 VA.YHY
  简评:全面!稳定!豪华!本次NESL种族赛虫族战队用这三个词形容是当之无愧的。刚刚拿下G联赛冠军的XiGua春风得意,F91与Uhen在NESL战队赛与明星赛中早已证明了自己;Luffy作为运营虫族的代表永远以稳健著称,而VA的YHY则更是一颗希望之星,对于虫族的理解有着其独到之处。
  人族战队:
  星际人类 WE.Loner
  星际人类 Tyloo.Lengmo
  星际人类 Tyloo.WP
  星际人类 CCM.Way
  星际人类 VA.Gundam
  简评:比起神族与虫族的明星林立,人族阵营如同其种族特点一样--朴实无华但实用有效。相信Loner、Lengmo等知名选手搭配WP、Way、Gundam等实力派选手会用他们的实力去告诉人们:人族的辉煌将由我们开启!
赛制简介:
  KOF赛制;Ko5--九局五胜;三个种族最终以小分决定名次
  首张地图抽签决定,之后负者种族队伍选图并派出选手;
  玩家投票选择队长;队长拥有排兵布阵权
  我们将根据最终的得票来决定每个种族队伍的队长!
种族赛直播:
  6.29 19:30 KOF挑战赛(ZvT)
  7.01 19:30 KOF挑战赛(PvZ)
  7.02 19:30 KOF挑战赛(PvT)
种族赛奖金:
  冠军:8,000
  亚军:4,000
  季军:2,000
NESL明星赛回顾:
  上周NESL明星赛邀请了包括三位WCG世界冠军MTY、Infi、ReMinD以及xiaOt、LoveCD(Sky弟弟)、F91、Loner、Uhen等八位中国星际2明星选手参赛。最终WE战队小将LoveCD一路力克众多明星称王明星赛。
  此外NESL还邀请女嘉宾天草云儿与xiaOt搭档进行了2v2与星海宝石表演赛,最终天草云儿+xiaOt组合力克MTY+F91组合。
NESL战队赛回顾:
  NESL第一周战队赛的邀请了国内四只星际2战队,包括CCM、Legacy、WE以及Tyloo都派出最强阵容,在经典的WC3L赛制下相互博弈。最终Tyloo战队凭借Uhen以及Jim的出色发挥,先后以两个5:4挑落了WE与CCM后成功登顶国服第一战队。
 

tag: NESL  
编辑:Buffon 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]