您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 练级攻略 >

洛克王国小田田练级攻略

发表时间:2011-06-02 17:15:10 来源: 我要评论(0)

  洛克王国小田田练级攻略

  洛克王国小田田是4月15日更新的一只水系宠物,那么这只宠物如何呢?和小w一起看下洛克王国小田田练级攻略吧!

  18-25级,到手的小田田在18级左右,技能为【气泡术】、【冰冻】、【高压喷射】,威力不是很大,去宠物训练室学个【墨汁炮】,然后出发练级去咯,去拉布朗铜矿场打阿米亚特吧,用【墨汁炮】打2下一个,(经验:323~405)

  推荐配招:【钢贝壳】+【冰冻】+【高压喷射】+【墨汁炮】(其中钢贝壳21级领悟)

  25-28级:25领悟了【三连刃】(虫系),技能效果为连续使用威力更大,虫系克恶魔系也克萌系,哈哈,小地狱犬就是这2个系的合体,被双重克制了,去威廉古堡花园欺负他了,(⊙o⊙)…,貌似要3下才能打死,可能是喃喃酱的田田攻击天赋太低了,高的话应该能2下k死(经验:558~625)或者在或者在拉布朗金矿场打独角龙,用【墨汁炮】2下一只(经验:518~590)

  推荐配招:【冰冻】+【三连刃】+【墨汁炮】+【水击炮】(其中水击炮在28级领悟)

  28-32级:此时用【水击炮】在拉布朗水晶矿场打布莱石2下一个(经验:736~842)攻击高的还可以挑战克里斯的阿米亚特+独角龙18级+20级,经验(836),32级会进化成海螺姑娘,属性大幅提升,然后学会了个技能叫【回天】,替换掉【冰冻】

  推荐配招:【回天】+【三连刃】+【墨汁炮】+【水击炮】,其中(回天的技能效果为恢复50%的血量,真的是回天啊)

  32-40级,36级会领悟【十字斩】替换掉【三连刃】,此时用【墨汁炮】加【水击炮】在迷魂八卦阵打焚香怪,(经验765~956);或者去怀特冰川打呼呼猪 他是冰和土的合体,水系刚好克制,(经验843~894) 想用新的虫系技能去刷恶魔系的,还是算了吧,看了看这个阶段的恶魔系的宠物都有冰的副属性,用虫技能打过去,你会发现被抵抗的。

  推荐配招:推荐配招:【回天】+【三连刃】+【墨汁炮】+【水击炮】

  40级-55级:此时可以在幽灵古堡密室打星星恶魔,他是恶魔和火系的,用水系打会克制,不过他魔抗高,所以尽量用水打击加水击炮这2个技能比较轻松。(经验:经验1133~1273);或者去拉布朗水晶矿场挑战NPC 托比的小布石+阿米亚特+蜗石贝(石系徽章)30级+31级+32级2000!

  技能配招:【螃蟹拳】+【攀瀑】+【回天】+【十字斩】

  55级以后:可能你会说可以刷诙谐神殿啦,好多虫系技能,还是算了吧,诙谐神殿的宠物们虽然主属性是萌,可人家副属性是翼,所以技能对他们不会强效啦。所以55级以后还是继续刷星星恶魔和无牙恶魔吧,实在没有其他好地方了。(经验:1107~1243)

  此时技能配招【攻击雷电】【恢复针刺】【螃蟹拳】【回天】

  当然你可以配置水系的招术去打土灵神殿!

  配招推荐:【螃蟹拳】+【攀瀑】+【回天】+【钢贝壳】

  以上就是洛克王国小田田的练级攻略!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克   王国   小田  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: