您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 练级攻略 >

洛克王国甜筒丁丁练级攻略

发表时间:2011-06-02 17:13:39 来源: 我要评论(0)

  洛克王国甜筒丁丁练级攻略

  洛克王国甜筒丁丁是洛克王国4月22日更新的冰系宠物,那么洛克王国甜筒丁丁如何练级呢?和小w一起看下甜筒丁丁的练级攻略吧!

  25-30级:【龙须小径】,在这里刷龙系宠物,双重克制,基本2招可以搞定的。28级的时候就可以进化成樱桃丁丁啦!
  推荐配招:【雪迷】+【冰冻之风】+【冰之雾】+【极光光线】

  30-40级:【龙珠禁地】来刷这里的龙族。其中触须草龙可以双重克制,另外两只只有单属性,也可以克制住。32级可以领悟到【冰之拳】,替换掉【雪迷】,继续升级。37级的时候可以学会【冰冻术】,我们继续替换掉【冰冻之风】。
  推荐配招:【冰之拳】+【冰冻术】+【冰之雾】+【极光光线】

  40-55级:这个时候来到【龙影密道】,入口就在【龙珠禁地】哦~这里的龙我们可以双重克制,哈哈!44级领悟【冰冻打击】,可以替换掉【冰之雾】,替换【极光光线】也可以,冰之雾有冰冻效果,可以考虑保留,但是【极光光线】是魔攻技能! 
  推荐配招:①、【冰之拳】+【冰冻打击】+【冰冻术】+【极光光线】,②、【冰之拳】+【冰冻术】+【冰之雾】+【冰冻打击】

  50-65级:【龙塌陋室】
  推荐配招:①、【冰之拳】+【冰冻打击】+【冰冻术】+【极光光线】

  65-80级:可打【龙塌陋室】海德,海德有两只宠物海德的霹雳金龙+蒸汽神龙。经验4551。

  80-100级:刷巨龙神殿,就在神殿中刷到100级。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   甜筒丁丁   练级  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: