您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 练级攻略 >

洛克王国鬼眼狂虫练级攻略讲解

发表时间:2011-06-02 17:06:21 来源: 我要评论(0)

  洛克王国鬼眼狂虫练级攻略讲解
  洛克王国鬼眼狂虫鉴练级怎么快,鬼眼狂虫本周更新的恶魔系宠物,它的技能都是纯种的恶魔系技能居多,恶魔系技能克制萌系和幽灵系, 打算拿是这两种属性的宠物优先开刀啦!下面就详解详解鬼眼狂虫练级攻略

  方法一:幸福无比代练法

  ①25-45级:狗狗自杀带练刷冰封骑士

  ②45-100级,这时候代练有三个选择:

  1)双狗代练刷露西亚

  2)元宝自杀代练刷雷欧

  3)烈焰飞龙/怨念魔鱼代练刷熙铭将军

  方法二:自力更生自练法

  捕捉来的鬼眼狂虫是10级。根据恶魔系技能克制萌系和幽灵系, 决定先到【夜影回路】去闯荡一下。

  10-15级: 来到夜影回路,在这里刷幽灵系的宠物吧。 只推荐经验可以获得最高的梦游哦~13级的时候可以学会【暗算】

  可以获得经验:

  梦游:233~352

  推荐配招:【打落】+【惶恐】+【小丑礼物】+【暗算】

  15-20级:虐待完了夜影回路的梦游,我们进军下一个场景黑光密道,刷这里可以获得经验最高的梦游(额,难道鬼眼狂虫跟梦游有世仇,老是虐它!)16级的时候学会了【破釜沉舟】,替换掉【打落】或者是【惶恐】,19级学会【煽动】, 个人觉得等有需要的时候再去宠物技能室换好了,练级暂时不太需要这个技能。

  可以获得经验:

  梦游:322~440

  推荐配招:【打落】+【破釜沉舟】+【小丑礼物】+【暗算】/【破釜沉舟】+【惶恐】+【小丑礼物】+【暗算】

  20-30级就待在微光实验室里面继续虐梦游吧~(梦游:呜呜,为神马老是打我!)22级学会【狂咬】,替换掉【小丑礼物】,26级学会【试刀】就可以扔掉变化技能惶恐,或者是破釜沉舟。 主张还是在前期换掉那些变化技能。

  28级我们的复仇者进化了!

  可以获得的经验:

  梦游:468~587

  推荐配招:【狂咬】+【试刀】+【暗算】+【破釜沉舟】

  30-40级:这个时候我们从地下来到了地上。一样是对付幽灵系的宠物。 这次选择的是【幽暗空间入口】。一样刷梦游。如果这个时候你发现你的复仇者打起幽暗空间的梦游略显吃力,没关系,回到地下的微光实验室再升两级之后再回来。38级的时候领悟【恶灵附体】,非常不错用的技能啊!!!

  38级的时候我们的复仇者完成了最后一次的进化!

  可以获得的经验:

  梦游:880~968

  推荐配招:【狂咬】+【试刀】+【暗算】+【恶灵附体】

  40-50级:到【幽暗空间一层】继续刷梦游。要是觉得刷起来吃力的话,就回到【幽暗空间入口】升几级再过来咯!42级的时候学会了第一个魔法技能【恐吓】,这个时候一些不太耐用或者威力不高的技能可以替换掉了哦~,而46级学会的【死神契约】可是不能错过的不错的变化技能,可以留着用呢。

  可以获得的经验:

  梦游:1173~1233

  推荐配招:【死神契约】+【恶灵附体】+【恐吓】+【试刀】

  50-70级: 不得不说的是这个阶段真的很艰难,也很枯燥乏味,但是如果坚持下去的话,前途是光明滴!我们来到了【幽暗空间二层】,还是刷梦游!(梦游:喂, 你跟我有仇是吗? :~~~~(>_<)~~~~ 谁让你的经验多类~)这个时候鬼眼狂虫学会了它最后的一个技能,在52级的时候领悟【黑暗震荡】。觉得无聊也可以跟二层的NPC斯洛对战一下,经验也不少呢。

  可以获得经验:

  梦游:1408~1526

  斯洛:7307

  推荐配招:【死神契约】+【恶灵附体】+【恐吓】+【黑暗震荡】

  70-90级:来到了【轮回黑洞】,这回我们终于可以摆脱梦游啦!因为有另外一只宠物的经验更高,那就是夜巨魔!!!哈哈~虽然非常的无聊但是必须坚持啊!

  可以获得经验:

  夜巨魔:1996~2088

  推荐配招:【死神契约】+【恶灵附体】+【恐吓】+【黑暗震荡】

  90-100级:最后关头绝对不能掉链子!懒得刷夜巨魔啦! 推荐去跟露西亚挑战吧!

  可以获得经验:

  露西亚:11763

  推荐配招:【死神契约】+【恶灵附体】+【恐吓】+【黑暗震荡】

  就这样, 的复仇者养成计划完成,鬼眼狂虫顺利毕业啦!小洛克们要加油哦~
 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   鬼眼狂虫   练级  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: