您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 练级攻略 >

洛克王国电力宝宝练级攻略

发表时间:2011-06-02 17:56:01 来源: 我要评论(0)

  洛克王国电力宝宝练级攻略

  洛克王国电力宝宝是洛克王国4月15日更新出的一只新宠物,那么洛克王国电力宝宝如何快速升级呢?和小w一起看下洛克王国电力宝宝练级攻略吧!

  10级时魔攻≥21可以前往宠物园用【电击】刷咔咔羽毛,没办法等级低。15级时魔攻≥27可以前往普拉亚草原用【电击波】刷咔咔羽毛,经验是靠积累的。

  23级时魔攻≥39可以前往杰诺斯深海用【电击波】刷大尾鱼,能秒杀。29级时魔攻≥48就可以前往亚特兰蒂斯用【放电】刷镰刀卡布,秒杀率算是比较高的。

  31级时魔攻≥50就能去幽暗空间入口用【美妙歌声】刷鬼雾,稳定秒杀才是练级的关键,因为鬼雾魔抗很脆,而我们电力宝宝魔攻却很高。

  40级后魔攻≥65就能去幽暗空间二层用【美妙歌声】刷鬼雾。62级时魔攻≥138可以进军轮回黑洞用【美妙歌声】刷鬼雾,还是秒杀。

  84级时魔攻≥215就能前往漂浮宫殿刷当地的黄蜂后,经验最高,如果魔攻≥230以上就能全秒杀,可以冲刺到100了,为什么不刷雷欧?因为这差不了多少经验,如果想刷雷欧也可以。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   电力宝宝   练级  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: