您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 练级攻略 >

洛克王国蒲公英升级攻略(附技能表)

发表时间:2011-05-19 00:03:39 来源: 我要评论(0)

  洛克王国蒲公英升级攻略(附技能表)

  技能表:

  【基础】投弹效果:1回合内打出2到5次攻击命中率:85%普通魔法

  【基础】大闹效果:2到5回合自动攻击,期间不会睡眠命中率:100%普通魔法

  【基础】催眠效果:使对手睡着命中率:60%萌属性

  【LV.7】反射护盾效果:5回合内我方收到的物理攻击减半命中率:100%萌

  【LV.11】寄生种子效果:每回合吸收对方八分之一的血(对草系无效)命中率:90%草

  【LV.16】种子炸弹(到技能学习师那里学)效果:无命中率:100%艹魔法

  【LV.16】意念力(到技能学习师那里学)效果:一定几率使对方混乱命中率:100%萌魔法

  【LV.17】践踏效果:30%使对方惧怕命中率:100%普通物理

  【LV.27】炸弹包效果:无命中率:75%普通魔法

  【LV.44】木叶刺效果:二分之一反弹给自己命中率:100%艹魔法

  【LV.47】叶之风暴效果:命中对手后自己魔攻下降命中率:90%艹魔法

  种族:

  攻击95

  魔攻125

  防御85

  魔防65

  HP90

  速度55

  推荐性格:

  保守以及一系列+魔攻性格

  JP天赋:

  攻击随意

  魔攻25以上

  魔防20以上

  HP20以上

  防御15以上

  速度随意

  升级路线:

  7~11级:

  用投弹刷奇丽艹,一次经验85~143

  11~25级:

  带上寄生种子去刷冰山顶的雪豹球,寄生以后随便几个招,8回合后雪豹球战败。经验652~691。

  25~35级:

  去亚特兰蒂斯,种子炸弹让你一招一个镰刀卡布,水母不建议,因为水母的二个属性为毒系,毒系克草系,且容易中毒,混乱。镰刀卡布经验356~445。

  35~45级:

  带上寄生,炸弹刷矿洞深处的老鼠和石头,一次516~590,有条件的可以直接去刷地面BOSS。

  45~60级:

  去刷黑轮吧,寄生+催眠一次1869,其实进化就可以刷的不过风险较大且费时。

  60级以上:

  带着你的大蒲公英闯天下吧,此时可以选择任何精灵练级,寄生+催眠是无敌的,不过···PP药准备好。

  附蒲公英击败BOSS等级图:

  草系:17级

  水系:17级

  土系:20~25级

  火系:30~40级(寄生+催眠)

  冰系:几乎没可能,前面两个寄生,后面一个不行,您老等到80多再去试吧==

  电系:60级(其实RP好45就行了,多带些PP药和100~150HP药)

  翼系:更没可能···90+再去碰碰运气吧

  幽灵系:65级(寄生+催眠)

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   蒲公英  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: