您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 练级攻略 >

洛克王国草头大眼鸭练级攻略

发表时间:2011-05-19 01:16:39 来源: 我要评论(0)

  洛克王国草头大眼鸭是洛克王国更新的水系宠物,那么洛克王国草头大眼鸭如何练级呢?

  
1、带上你的小鸭子(吃几个果子让他到14级学会控制之眼,不知道他是不是一开始就会,没去技能机看过)。

  还需要抓一只41级并且会死亡之音的梦游,来到威廉密室,没错,我们要再一次挑战帕尔萨斯!怎么练?

  先上鸭子,控制之眼。接着上梦游死亡之音。(PS:打小帕能得药水和球,还有一定几率得到小帕装备,还能刷出恶魔狼。好处多多!)

  2、打小帕一直打到40J左右,这时候你可以学会思念头槌,此时你可以选择打三个怪:空间一层的鬼雾、云外孔桥的小荷、九龙长廊的五毒兽(偶尔可以试试兔尾绒,天赋高应该能秒),刷小荷和五毒兽能得狂战徽章、龙虎丹等等。

  或者你可以选择用水之波纹或者泡沫力量好好跟石系BOSS托比较真,又或者可以刷刷水晶矿的布莱石。

  3、就这样升到65级左右。59级的时候学会刮潮这一招,不要小看这一招。

  此时你可以选择刷黑轮或者尝试刷冰封(刮潮一般级别高一点可以秒冰封的前两个猪,雪怪一般两下),或者选择诙谐神殿,又或者可以选择回到幽暗二层刷鬼雾。

  个人推荐直接刷冰封满级(如果你刷冰封想吐的话就可以去试试神殿,不会那么枯燥)。

  以上就是洛克王国草头大眼鸭的练级攻略!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   头大  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: