您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 练级攻略 >

洛克王国棒棒柴练级攻略

发表时间:2011-05-19 01:10:37 来源: 我要评论(0)

  洛克王国棒棒柴练级攻略

  小洛克们,你们好,洛克王国3月4日更新出了一个新宠物,洛克王国棒棒柴!

  洛克王国棒棒柴是草系宠物哦!是一只VIP宠物!那么洛克王国棒棒柴如何练级呢?

  抓来的火柴是10左右,这是没有什么技能,只有个10威力草系技能,带上这个技能,去宠物园刷那只地鼠,连带13级有一个35威力的草系技能,可以去浅海刷水母,经验也不错哦,建议在那里刷到22级左右还可以到矿山刷阿米亚特,地点很多。

  经验:

  普通时间:50——200

  双倍时间:100——400

  22级的时候,领悟技能“超级汲取”,这个技能我很喜欢,因为他是60威力,还带回复HP的特效,带上这个技能,去矿山刷带有水+石系的蜗牛,但是,有个前提,就是你的火柴的天赋问题。

  火柴天赋能力只要是:

  魔攻≥45,速度≥30,你就可以做到完美秒杀,但是物攻<45,就可以会出现秒不死的现象,所以,大家在练级时一定要抓魔攻天赋和速度天赋高的火柴,这关系到练级的快慢问题。

  在这里刷到30左右(看天赋而定)!

  经验介绍:

  普通时间:400——480左右

  双倍时间:800——960左右

  到了30级,我们来关注下自己的火柴的魔攻属性,当发现自己的火柴的魔攻满了这个标准,请看:魔攻≥58,你就可以无压力秒杀宝宝龙(昵称)

  而没有的话,会有秒不死的而被反击的可能哦!大家要注意,就在这里练级,练到34级就OK了。

  经验介绍:

  普通时间:500——600

  双倍时间:1000——1200

  为什么说练到34级OK?

  因为火柴的魔攻种族是在是高,加上34级的时候,我们领悟了一个技能【花伤】虽然没有特殊的什么效果,但是威力是70,加上踌躇为你指定的标准:魔攻≥65的时候,你可以完全秒杀矿山4层的那只布莱石,双重克制的威力不可小看。

  【问题】:为什么我不去刷水老鼠呢?

  因为水老鼠以我们的能力来说,根本不能用65魔攻去秒杀,只有在40级你就可以完全秒杀这里的所有石系宠物,就在这里练到50级左右。

  【问题】:为什么我们不去刷冰山的小猪呢?

  踌躇自己亲自去实验过,得出:在冰山上的小猪和在矿上4层的石系宠物经验相差无几,既然已经都来到矿山,就不用可以跑到冰山上去浪费时间。

  经验介绍:

  普通时间:700——880

  双倍时间:1400——1760

  当我们练到了50级,来到怀特山,用【火焰踢】刷这里的小雪人,同时这里需要你满足几个条件:物攻≥80,如果没有过这个坎,劝大家不要刷这只宠物,建议起怀特峰

  刷小猪,虽然经验没有怀特山的小雪人高,但是可以秒杀过了80,你可以轻松的秒杀小雪人,经验也是可观的,自己试了才知道就在这里练到70级。

  【提问】:为什么我们不可以去幽灵城堡去刷有水属性的雪浮灵?踌躇也想要高经验,但我去实验时,却发现这里的精灵有一个让我们头疼的两个先制技能,比如【无敌蝇拍】

  自己不是先手,意味着自己的练级时间要打折扣,与经验稍微少一点的但是可以秒杀的小雪人来说,刷小雪人是明智的选择!

  经验介绍:

  普通时间:1000——1020

  双倍时间:2000——2040

  70级后,踌躇只会推荐大家去土灵圣殿去刷级,如依兰所说魔攻上了150就可以刷了,还在等啥呢,100大殿等着你去报道!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   棒棒  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: