您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 练级攻略 >

洛克王国小蘑菇升级攻略

发表时间:2011-05-19 00:02:25 来源: 我要评论(0)

  洛克王国小蘑菇升级攻略

  小蘑菇40级进化成幽暗蘑菇

  刚捕捉到10级,可以去打水鱼湾一层到13J可以去打人鱼湾3,17-18打人鱼湾4,24打水徽章和镰刀卡布23一起,碰个运气。再到26打火山4打徽章可以试试,带上水系超35,推荐36水系主宠最好进化,你的主宠不是?带咔咔壳进化!第一回合不挂就换水,这样分到一半经验,29去雪人谷、雷霆峡谷试试吧!打最低级,到38打雪人谷、雷霆峡谷二层,40进化幽暗蘑菇,还打2层,到43,换3层,再去试试电雪系章,电建议带上阿米应或罗隐(阿米亚特进化)45-50还那招,分经验。带上音速犬超五十,领悟回光返照,打行了。47,光打雪章,哈,49,快进化了。到哪打?试试水晶矿的鼠懒,不行就打天系徽章,建议用电咩咩超55,分经验,50进化,继续打天空城,吼吼吼吼,最后一个徽章暗影,建议54打这时蘑菇带两个超55的怪,打行了。59,咳咳打土章为什么最后打,因为克蘑菇,还用分经验,带个草超40,寄生完事。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   小蘑菇  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: