您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 练级攻略 >

洛克王国笔童快速练级攻略

发表时间:2011-05-19 01:05:34 来源: 我要评论(0)

  洛克王国笔童快速练级攻略

  洛克王国笔童是洛克王国更新的一只新宠物!那么洛克王国笔童如何快速练级呢?

  笔童练级攻略介绍:

  自强版:

  抓来的笔笔(昵称)在20左右,这时先不要去忙着练级,我们来到宠物训练室,换上“泥浆弹”和“泥浆飞溅”然后来到火焰山口1层,刷这里的可力鸡,从还没有进化看来,只要笔笔魔攻的能力值<30时,我们是不能秒杀2层的可力鸡的,当你可力鸡在魔攻满了33左右,速度能力>30,你就可以秒杀火焰山2层的可力鸡,经验也是很乐观的。建议在这里刷到32级进化。

  (当然,你也可以刷狗狗,但速度要跟的上)

  练级路线②

  另外也可以刷矿上阿米亚特和布石(双重伤害)

  经验:

  普通时间:570

  双倍时间:1140

  可力鸡

  普通时间:230——310左右

  双倍时间:460——620左右

  到了32级,从属性加成中,我们可以看到,其他的属性的加成都没有物攻属性高,这也很明白的告诉我们,笔笔的物攻种族>魔攻种族,物攻属性差不多加了10点左右,在26级我们学会了一个技能“坚韧之力”,虽然威力才55,但由于是物攻技能,个人感觉弥补了魔攻技能威力的亏空,可以用来秒第3层的可力鸡和喷火鸟,不要去刷进化后的狗狗,速度和物攻的亏空是必死的就在3层这里刷到35级左右(论天赋而谈,踌躇的笔笔是减速度的,可能是慢了点),33级后速度可以追上,用物攻技能“岩崩”可以轻易秒杀,经验是比较乐观喷火鸟和可力鸡,就在这里疯狂练级,42级足矣。

  (攻略不是死的,是以你的笔笔天赋而定的练级线路)

  经验介绍:

  可力鸡&喷火鸟

  普通时间:450——500左右

  双倍时间:800——1000左右

  练级路线②:

  35级以上刷矿山3层的宝贝龙和地鼠

  35级以后刷矿山4层的布莱石

  经验介绍:

  普通时间:700——900

  双倍时间:1400——1800

  就在维苏埃地心练到42级,领悟技能“蟹钳击”,这个技能对于升级而言十分的重要,因为对于重物攻的笔笔来说,威力85土系物攻技能+95物攻种族来说,这无疑是个难得的好技能,带上PP15的这个技能,来到雷霆深渊1层,可以尝试去刷电绵绵,刷这里的电网怪,速度天赋不错的可以去2层刷电绵绵,就在这两个地方刷到52级左右

  经验介绍:

  普通时间:600——800左右

  双倍时间:1200——1600左右

  52级后,由于进化速度和物攻能力加了不少,可以到雷霆峡谷深渊刷电网怪,经验是客观的,速度跟不上可以回到上一层刷电绵绵和老虎,55级后是基本可以追上电网怪(减速度的要慢点,比如我)用“蟹钳击”和“岩石爆”秒杀,为什么?他们都是物攻技能。

  经验介绍:

  普通时间:1500——1660左右

  双倍时间:3000——3220左右

  60级后去幽暗空间1层或者2层(看你的速度能力决定)土系克制毒系,我们用土系物攻技能去刷鬼雾,或者就在雷霆深渊刷电网怪,经验在前期是比鬼雾要多的,等速度满足了就可以轻松的秒杀了。

  经验介绍

  普通时间:1000——1100

  双倍时间:2000——2200

  70级后的速度提高了不少,可以去轮回黑洞,用土系物攻技能轻松秒杀鬼雾,如果不是先手可以回到上一层,但这种情况只会偶然出现一次,超过了80级后鬼雾就不可能是先手了,就在这里一直练到100级。

  经验介绍:

  普通时间:1300——1400左右

  双倍时间:2600——2800左右

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   快速  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: