您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 练级攻略 >

洛克王国超音蝠1~100练级攻略

发表时间:2011-05-19 00:39:01 来源: 我要评论(0)

  洛克王国超音蝠1~100练级攻略

  小w每次来到天空城总会遇到吸血鬼的亲戚——超音蝠。作为毒系的宠物,又有着翼系的技能,不过,超音蝠不能算是洛克王国中的主流宠物。小w看到了踌躇的练级方法发上来和大家分享下~

  1—20级:抓来差不多就是10级左右,技能偏少,此时我们可以选择去宠物园刷低级的草系宠物,因为是克制草系,可以选择用翼系或者毒系技能秒之。

  获得经验(最多与最少):

  普通时间:100~200左右

  双倍时间:200~400左右

  20—30级:此时我们连续学习了几个不错的技能,比如“飞翼连击”,可以用他刷宠物园4的BOSS,或者宠物园3的草系宠物,经验不少哦,物攻高的可以做到秒杀,经验不错。

  获得经验(最多与最少):

  普通时间:200~300左右

  双倍时间:400~600左右

  30—40级:随着等级的不断上升,我们的力量增强了,可以出发去雪山1用翼系技能后毒系技能刷雪娃娃,刚开始可能不秒杀,但经验确实很高啊,建议就在哪里刷到40级。

  获得经验(最多与最少):

  普通时间:300~350左右

  双倍时间:600~700左右

  40—50级:物攻能里不断加强,可以向雪山2层用毒系技能继续秒雪娃娃,经验也很可观,是练级的理想之地,就在这里练到50级。

  获得经验(最多与最少):

  普通时间:450~500左右

  双倍时间:900~1000左右

  50—60级:这是一个过渡的过程,需要我们有耐心来刷级,可以向怀特峰进军,用毒系或者翼系技能都能秒杀之。

  获得经验(最多与最少):

  普通时间:650~750左右

  双倍时间:1300~1500左右

  60—100级:练级地点开阔,可以选择用恶魔系技能“狂咬”去刷幽暗空间的幽灵,后者去刷自然圣殿,经验十分客观,可以选择这两个地方作为冲向100级的练级地点。

  获得经验(幽暗空间4):

  普通时间:900~300左右

  双倍时间:1800~2600左右

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   多多  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: