您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 练级攻略 >

洛克王国梅花鹿练级攻略(重铸篇)

发表时间:2011-05-19 00:37:24 来源: 我要评论(0)

  洛克王国梅花鹿练级攻略(重铸篇)

  麋鹿介绍:

  
        圣诞节已经快要来临,洛克王国在晚上的时候小洛克们常常听到一阵阵优美的歌声,偶尔会在天空中看到宠物的身影,他是?他是谁?他就是每年圣诞节都会回来和小洛克一起玩耍的可爱的宠物——麋鹿,他是圣诞节的吉祥物,他是小洛克的好朋友,作为一只可爱的精灵,我们应该怎样的练级呢?

  属性:冰系和萌系(又是一只萌系的宠物,高强的控制能力不可小看)

  洛克王国梅花鹿种族值:

  精力:70

  攻击:81

  防御:85

  魔攻:80

  魔抗:75

  速度:75

  练级攻略:

  介于麋鹿是属于稀有宠物一类,希望大家多多的抓到好的JP,这样练级会有更好的效果哦,建议大家用狗狗代练到30级后用萌系技能刷互相克制的宠物,升级才不会干燥无味哦,没有音速犬踌躇则按照每10级对应升级地点和所得经验来解说攻略,谢谢大家的支持。

  10——20级:此时的小鹿比较脆弱,但是我们有几个冰系的小技能,可以到宠物园3刷格兰花(4倍伤害!),或者刷丢丢也是理想的宠物,由于冰系克制翼系和草系,建议就在这里练到20级左右。

  20——30级:此时我们相继领悟了一个萌系技能“精神光线”和“冰冻拳”,练级有了质一般的飞跃,因为后期前期这两个技能都很重要,我们带上这两个技能,来到龙须小径,刷那里的龙+翼系的龙系精灵,为什么?因为,冰系克制了翼系和龙系,对于拥有75威力的冰冻拳的小鹿来说,这里是练级的天堂,(高经验+秒杀)后者可以用“精神光线”去刷扁嘴蝙蝠,经验也很可观哦,(个人觉得少)就在这两处练到30级。

  30级——40级:升级飞快,这是一个过渡的过程,小鹿相继领悟到了许多像“分身攻击”的好技能,但是想不学,练级要紧啊,此时我们可以向龙珠禁地出发,刷哪里的龙+翼系的龙系精灵,不能秒杀的回上一层,经验可观,练级方便(为什么不用萌系技能呢?因为萌系技能克制的宠物不多,为了升级着想,踌躇把萌系技能放在60级以后了)。

  40——50级:在40级左右我们领悟了一个升级神技“思念头盔”,但是还是对升级没有什么帮助,但可以在刷龙系时没有一招刷死时在补一拳(好邪恶),这时我们就可以向龙影密道出发,依然是刷龙+翼系的龙精灵,不能秒杀的回上一层,升级是很快的。

  50级——60级:这时大家就可以看到在龙的世界里刷级的好处了,方便快捷,又是秒杀又有高经验,此时向龙漏塌室进军!不能秒杀的回上一层,正式进入升级的高速时代!

  60——80级:此时有两种选择:刷龙系精灵,经验非常不错,也可以去刷格斗圣殿,经验也是很客观的,建议刷龙+翼系的宠物,秒杀快,经验多。

  80级——100级:这时萌系技能有了很大的作用,可以去刷格斗神殿和毒系圣殿,冰系技能也可以刷龙系圣殿,后者去刷鬼雾(萌克制毒),100级大路不是问题。

  梅花鹿技能:

  尾巴挠痒初始技能普通系技能威力-PP30令对手的防御等级下降

  冰砾初始技能冰系技能威力40PP30给对手造成一定伤害

  乱冲等级8普通系技能威力15PP20一个回合内给对手多次攻击

  意念力等级11萌系技能威力50PP25一定机率让对手混乱

  冰之球等级14冰系技能威力30PP205回合内连续攻击威力持续增加未击中重新计算

  烟雾弥漫等级18普通系技能威力-PP20令对手命中等级下降

  精神光线等级21萌系技能威力65PP20一定机率让对方进入到混乱状态

  冰之拳等级25冰系技能威力75PP15一定机率令对手冰冻

  催眠等级28萌系技能威力-PP20一定机率让对手昏睡

  分身攻击等级31普通系技能威力-PP15提高自己的防御等级

  反射护盾等级35萌系技能威力-PP205回合内己方受到的物理伤害减半

  思念头槌等级40萌系技能威力80PP155一定机率让对手恐惧

  美妙歌声等级44萌系技能威力90PP10一定机率让对方魔抗降低

  食梦等级48萌系技能威力100PP15对手睡眠时此技能才能成功给予对手一定伤害同时回复一定HP

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   梅花鹿  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: