您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 练级攻略 >

洛克王国小卡秋莎快速升级秘籍

发表时间:2011-05-19 00:36:01 来源: 我要评论(0)

  洛克王国小卡秋莎快速升级秘籍

  本周的任务宠物小卡秋莎,每个人人手一只哦~赶紧来看看小卡秋莎的练级攻略!

  幸福无比代练版:

  ◆11-40级:

  刷冰封骑士,这个阶段承受能力较差,一直和呼呼猪面对面吧,经验4380。

  ◆40-100级:

  可以到幽暗空间练级了,恶魔系的属性令梦游束手无策。经验11500+哦。

  自力更生更自在版:

  ◆11-20级

  只有恶魔系技能【小丑礼物】,此时去夜影回路升级吧!打鬼雾哦,经验167-209,做到秒杀。

  ◆20-30级

  嘿嘿,看见鬼雾旁边的梦游了吗?没错,我们接下来打的就是它。1-2招击败,所幸【暗算】和【狂咬】PP很多。需注意的是,梦游的【精神波动】技能是根据等级来定伤害的,要小心。经验264-322。

  ◆30-35级

  深入下一层打梦游吧,同样轻松秒杀哦。经验十分多,352-440!后期也能刷幽暗空间的鬼雾了哦,经验627-669。小秘籍:从图书馆进入微光实验室再进入黑光密道是不需要花费洛克贝的哦。

  ◆35-40级

  备上高威力的恶魔系技能,去刷幽暗空间入口的梦游吧!如果秒不掉,可以去尝试幽暗空间1层的鬼雾。梦游经验880-968,鬼雾则是836-878。

  ◆40-50级

  快进化了,根据自身的属性来练级吧!物攻高的,刷梦游;魔攻高的,刷鬼雾;双防高的,鬼雾和梦游,大家看看哪个能秒杀就刷哪个咯。

  ◆50级以上:

  进化后所向无敌,幽暗空间任你刷!全能力提高后即可挑战诙谐神殿,加油!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   卡秋莎  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: