您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 练级攻略 >

音速犬1~100级练级攻略

发表时间:2011-05-19 00:26:10 来源: 我要评论(0)

  音速犬1~100级练级攻略

  
        种族:

  攻击:110

  魔攻:100

  防御:80

  魔防:80

  速度:95

  HP:90

  速度和攻击优势很突出。

  一只标准的优秀音速犬所具备的天赋条件:

  HP:15以上

  攻击:20以上

  魔攻:随便,魔攻型的20以上

  物防:15以上

  魔防:15以上

  推荐性格:

  开朗以及一系列+速度的性格(物攻型的尽量不要胆小)

  固执以及一系列+攻击性格

  魔攻型的最好不是保守

  不推荐-速度的以及防御型。

  练级路线(刚抓来10级,3,4级的就悲剧了):

  10级:有两个选择。

  1.直接用仅有的一个技能“狂咬”刷蒲公英,蒲公英是复合属性宠物,另一个属性为“萌”系,恶魔系克萌系,攻击高的一招一个,经验87~146。

  2.去魔法学院学习技能“爆机枪”,刷奇丽草,经验85~143。

  15级:用“爆机枪”刷研究院EC,经验205。

  16级进化。

  16~20级:

  进化后可以选择学习“火之刃”和“雷之枪”技能,去刷草系BOSS,一次441经验;或者去杰诺斯深海刷大尾鱼,经验153~209,有条件去刷乌龟,经验200~273。

  20~25级:

  去亚特兰蒂斯刷琉璃水母,攻击高的雷之枪一次一个,经验370~463,也可以选择继续刷草系BOSS。

  学会了“回光返照”,练级速度有了飞跃。

  25~30级:

  这个时侯可以继续刷水母,经验比较稳定,也可以到矿洞深处刷老鼠和布什,一次516~590。

  30~40级:

  这个时侯去怀特冰山,刷第三层的雪人,经验颇多,661~691。

  如果你有信心比山顶的雪人快,就去那里刷吧,一次751~796。

  40级以上:

  来到幽暗空间,刷轮回黑洞的小骷髅头,一次一个,经验862~902回光返照PP15,如果不够了最好买些PP药,来回跑很麻烦。

  45级以上:可以刷夜巨魔了,一次1330~1391,这是洛克王国里单只野生精灵中最高的经验,在还没出等级更高的精灵之前,从45到100注定是要在这里刷级了。

  PS:骷髅一家速度种族比蜂后还慢,MS小的速度种族才25左右,音速犬95,所以如果哪位87的速度很高就可以到这里刷级了,一般来说速度超过了65就可以。

  最后附个音速犬击败BOSS等级表:

  草:10级

  水:25级

  土:25级

  火:25级

  冰:35级(RP好的25级就OK了)

  雷:50级(电系速度很高,不过借他们大招悲剧的命中率以及音速犬的闪避率就能赢)

  翼:45级(翼系一群笨蛋,一般一招才打38~50HP,回光很轻松,加上蜂后速度慢可以赢,要注意的是最后的卡卡鸟速度很高,HP突破200,但70%使用+血的折翼求生,我们后手回光再来个速度打击就K死了)

  幽灵:65级(鬼雾一家族攻高速高很难对付,实在打不过找个阿米或懒人助阵,这两位的练级攻略下面发。)

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   音速   1100   练级  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: