您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 练级攻略 >

洛克王国60级小五升级攻略 小五技能表

发表时间:2011-05-19 00:06:21 来源: 我要评论(0)

  洛克王国60级小五升级攻略小五技能表

  格斗小五练级攻略:

  首先还是舍得喝PP药剂,这样不用来回跑医院,直接【爆炎拳】秒杀小雪人。

  30到40级进化前,是非常缓慢的阶段。物攻达到85,就死心塌地在雷霆峡谷用【回旋踢】打电圈怪吧!不必跑矿洞2层,从效率上来说,还是快了些。不过感觉命中不高,但是打中基本上是秒它。

  40级进化了,别忘了去魔法学院的宠物技能池学习新技能【复仇阵】和【连环脚】,注意:如果覆盖【猛烈撞击】,以后就不能再学了。(其实基本上也没用过)此时物攻在90以上,就可以在怀特冰川用【连环脚】秒呼呼猪,经验400,似乎是100%命中,比【回旋踢】好多了。

  43级领悟爆炎拳,物攻超过100,此时是练级加速阶段,就看你舍不舍得用金币了。买20瓶回复10PP值的蓝药带身上,去怀特峰打50~53级小雪人,不是开玩笑,43级能秒它,因为【爆炎拳】是火系技能,克冰和草系的小雪人,且是4倍伤害。一次700~800经验。只要你舍得喝蓝药,就别回宠物医院了。速度很快。

  起早去宠物药店买了100瓶PP药,花费3000金币,下血本练级。跟着昨天的44级进度,今天圆满达到60级,我的格斗小七也诞生了,44级到60级,用时4小时,这就是血本的效率。

  51级领悟的【百万吨踢腿】,命中不高,PP值太少,没什么用。继续练级到55级领悟【近身拳】,攻击很猛,也可以秒小雪人,只是会减少物防和魔防。用这个技能打小雪人可以节省不少PP药剂。建议使用,这样一瓶10PP的药剂,可以有15次秒杀小雪人的技能。

  撑到59级,领悟【回光返照】。离进化成小7咫尺之遥。直接去幽暗空间的轮回黑洞打夜巨魔(战后经验1300),先随便让他把你打到虚弱,再用【回光返照】秒它,或者直接让它把你的小6打死,脱离战斗喝瓶40生命的红药,这样都是虚弱,不用回医院。兜里的PP药剂还是够用了。喝完6-7瓶,差不多就60。

  难免有人说它是富人宠物,没有3000金币提供消费,那我便提供下穷人练级数据,但是练级效率低点。

  物攻130怀特冰山,【连环脚】小雪人

  物攻155怀特峰,【连环脚】小雪人

  经验总结:

  第一、自己不可粗心大意,练错宠比打错怪更恐怖。

  第二、小五差不多物攻属性55的时候可以用【回旋踢】去打铜矿场的阿米亚特,基本上都是秒。

  第三、小五物攻70左右,开始打金矿场的独角龙会比带刷冰封骑士获得的经验多,因为也是秒。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   洛克   王国   小五  

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: